- 218
- 1,744
Ваш никнейм: Alexander Nikulin (если в игре); Аккаунт друга, все в РЧ, пишу от его слов на своём форумнике (если на форуме)
Никнейм нарушителя (-ей): Pedro_Howlett (если в игре); Незнаю (если на форуме)
В какой фракции состоит нарушитель: SFPD вроде как
Дата и время нарушения: 13/02/2019 | 12:59
Коротко суть нарушения: ООС инфа, офф от ЦК
Обстоятельства нарушения: Я решаюсь ограбить человека, едем на байке, приезжаем в лес ( На него отдельная ЖБ будет ), я наставляю на него ствол, он едет, страдает хуйнёю, пишет в /ab Мама позвала, щас буду, я не давал разрешения, ну ок пропустим, мы играем, он тормозит ситу, специально, чтобы приехал коп, врядли он его вызвал, вызова не было, скорее по ООС приехал, т.к. я всё скринил, после приезжает полицейский и я его шотаю, как написал /me добивает копа. "Ой блин, где шнур?"
Потенциальные свидетели нарушения: Есть, но незнаю форумник
Доказательства:
Никнейм нарушителя (-ей): Pedro_Howlett (если в игре); Незнаю (если на форуме)
В какой фракции состоит нарушитель: SFPD вроде как
Дата и время нарушения: 13/02/2019 | 12:59
Коротко суть нарушения: ООС инфа, офф от ЦК
Обстоятельства нарушения: Я решаюсь ограбить человека, едем на байке, приезжаем в лес ( На него отдельная ЖБ будет ), я наставляю на него ствол, он едет, страдает хуйнёю, пишет в /ab Мама позвала, щас буду, я не давал разрешения, ну ок пропустим, мы играем, он тормозит ситу, специально, чтобы приехал коп, врядли он его вызвал, вызова не было, скорее по ООС приехал, т.к. я всё скринил, после приезжает полицейский и я его шотаю, как написал /me добивает копа. "Ой блин, где шнур?"
Потенциальные свидетели нарушения: Есть, но незнаю форумник
Доказательства:
Последнее редактирование модератором: