Отклонено Sheldon Buckinham, Marvin Nash, Vladislav Zhmenya, Luis_Scody.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rucom

Старичок
Автор темы
475
1,408
1.Ваш никнейм: Oliver_Bell
2.Ник нарушителя: Sheldon_Buckinham, Marvin_Nash, Vladislav_Zhmenya, Luis_Scody
3.Суть жалобы: Жду я своего друга, когда у него закончатся уроки. Вышли на перемене на улицу, покурили и там русские прикатили на машине. Один из них, (в /pame написано ЮНЫЙ) залез на капот моего спорткара (Comet). На предупреждения слезть он отвечал "соси." Сразу понятно, что это чистой воды провокация. В общем, мой друг схватил свой глок-17 и направил на парня, что бы тот слез на что сразу 3 русских вытащили диглы и расстреляли нас нахуй. Без каких-либо эмоций. Просто расстреляли, "Побежали!" и уехали сразу же. Тем более сразу же и убили, ведь это глупо, когда в твоей компании вроде 2 подростка, не ранить, не повредить а УБИТЬ двоих человек, один из которых является тинейджером. Друг потерял кольт, я потерял дигл. Нормально играют русских парни.
Если найдутся те, кто скажет "ВДРУГ ХАРАКТЕРЫ ТАКИЕ, КОКОКО" скиньте мне биографии парней на нестандартную роль, ибо просто залезть на кортах на спорткар без стыда, совести, затем владельцу сказать "соси".. Это пиздец...
Есть ещё видос, но я затупил и забыл начать записывать его ещё при начале ситы. Могу предоставить чатлог, если будет нужно. Видос начинается с момента моей 1 стадии. При просьбе скину.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
С

сексуальный динозавр

Вопрос, вы учитесь в школе, откуда у тебя спорт-кар, а у твоего друга ствол?

С

сексуальный динозавр

И вообще, вам не было страшно быковать на четырех взрослых дядей у которых явно были ствол?

• Нравится
Реакции: James_bond
X

xvnvx

видим толпу школьников курят сигаретки че то там базарят а мы ребята умелые так сказать решили почему бы не доебаться до них особенно если у них такая крутая тачка. но кто же знал что юные негритята будут выебываться и махать стволами!!!!!!!! на такую наглость мы ответили тем же, повалили их на месте, мы же ребята молодцы, заряжены, обучены, подготовлены, в результате трое охуевших школотронов лежат лицом в землю и что-то кукарекают в ооц состава нарушений не вижу

carteldelgolfo

Новичок
38
256
а че мы должны были сделать? кто-то из вас вытащил свою никчемную пукалку и лег же сразу

Rinji

Новичок
19
304
Вы сами были не правы, ребят. Слишком много пафоса за роль школьников. Не-не, вы реально не правы. Жалоба - чепуха.

Y

Yaropolk

видим толпу школьников курят сигаретки че то там базарят а мы ребята умелые так сказать решили почему бы не доебаться до них особенно если у них такая крутая тачка. но кто же знал что юные негритята будут выебываться и махать стволами!!!!!!!! на такую наглость мы ответили тем же, повалили их на месте, мы же ребята молодцы, заряжены, обучены, подготовлены, в результате трое охуевших школотронов лежат лицом в землю и что-то кукарекают в ооц состава нарушений не вижу
Щас бы доебаться до школьников у школы, у которой наверняка есть камеры и растрелять их... Почему все, кто играет русских играют такое доебывающееся до всех быдло, аля гоп-стоп мы подошли из-за угла. Назовите сука хоть одного адекватного русского на сервере, который не страдает подобным диагнозом. После этого еще спрашивается, почему я постоянно засираю крайм фракции. Да, я согласен, что пистолет у школьников - херня и все такое, но доебываться до школьников прямо под окнами школы и там же их расстрелять - верх долбоебизма.

С

сексуальный динозавр

Щас бы доебаться до школьников у школы, у которой наверняка есть камеры и растрелять их... Почему все, кто играет русских играют такое доебывающееся до всех быдло, аля гоп-стоп мы подошли из-за угла. Назовите сука хоть одного адекватного русского на сервере, который не страдает подобным диагнозом. После этого еще спрашивается, почему я постоянно засираю крайм фракции. Да, я согласен, что пистолет у школьников - херня и все такое, но доебываться до школьников прямо под окнами школы и там же их расстрелять - верх долбоебизма.
лол, школьники первые же и достали пистолеты, мы их даже не трогали фактически

Rinji

Новичок
19
304
Показать? Попробуй сыграться со мной.

carteldelgolfo

Новичок
38
256
кто сука знал что этот сарай оказывается школа ывахаывхаывхф мы вообще прикатили поговорить о наркотиках все дела, продать им, но так сложились карты..............что они не дожили до совершеннолетия

X

xvnvx

тебе повезло что вы легли сейчас а не три месяца назад так бы еще и пушечки свои проебали да 500 баксов с каждого нытик

• Нравится
Реакции: андрей_острога
Y

Yaropolk

кто сука знал что этот сарай оказывается школа ывахаывхаывхф мы вообще прикатили поговорить о наркотиках все дела, продать им, но так сложились карты..............что они не дожили до совершеннолетия
Наркотики. У дверей в школу. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ ? Почему всяким недо-краймерам хочется творить хуйню под носом цивильных фракций ???

С

сексуальный динозавр

Наркотики. У дверей в школу. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ ? Почему всяким недо-краймерам хочется творить хуйню под носом цивильных фракций ???
МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТО ШКОЛА у входа стояла дорогая машина и много мотоциклов, подумали что негрилы какие-то

Y

Yaropolk

Незнание не освобождает от ответственности. Вы убили школьников прямо у школы, молодцы, ждите заявления в полицию со стороны школы.

carteldelgolfo

Новичок
38
256
пздц школа на востоке ЛС БЕНДЫЙ район все дела и тут хуяк нрг500 кометы стоят рядом с ним санчезы фкр900 ну норм школяры пошли и ЕЩЕ ПУШКИ носят ойой что с нашим поколением

X

xvnvx

хахах так какого хуя ты тогда все на форуме это выписываешь дуралей, ссылаешься на иц процесс играй в иц))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.