Do The Most
Постоянный
- 305
- 976
Биография нужна, если вы играете гангстеров которые убивает за какую-то херню, мы не убиваем за какую-то херню, что на тебя янаводили оружие это в целях запугивания, и если что то говоришь кидай пруфы.
Этот парень мне угрожал, он сказал если у него в руках будет карабин, то он откроет по мне огонь. Было что-то в этом духе, он получил карабин, осталось только открывать огонь, да он его перезарядил для демонстрации даже, в моих чувствах осталась только безысходность и отчаяние, это был единственный вариант, где я мог хоть как-то выжить, или забрать кого-то с собой, так сказать в иной мир.и скажи причину добивания до второй
41. Мародёрство. Погоня за наживойВ твоём случае, да, ты стоял у забора, но потом убил человека, что является глупой, ты прост не хотел терять свой кольт.
Ты мог выжить если бы делал всё как говорили, если бы тебя убили, тогда можно было бы подать жб, ведь это убийство просто так, но ты просто не хотел терять свой кольт и поступил по-ашотски)Этот парень мне угрожал, он сказал если у него в руках будет карабин, то он откроет по мне огонь. Было что-то в этом духе, он получил карабин, осталось только открывать огонь, да он его перезарядил для демонстрации даже, в моих чувствах осталась только безысходность и отчаяние, это был единственный вариант, где я мог хоть как-то выжить, или забрать кого-то с собой, так сказать в иной мир.
и к чему это?41. Мародёрство. Погоня за наживой
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
- Обыскивать трупы с целью наживы
- Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
- Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней . Скорее я не хотел получить CK, то бишь смерть персонажа, а залутать без моего разрешение вы так-то и не имели право.
41. Мародёрство. Погоня за наживойТы мог выжить если бы делал всё как говорили, если бы тебя убили, тогда можно было бы подать жб, ведь это убийство просто так, но ты просто не хотел терять свой кольт и поступил по-ашотски)
Читать умеешь? Подмечу специально для тебя несколько предложений.и к чему это?
Я так понимаю с тобой нет никакого смысла вести дискуссию, потому что это глупо, я тебе пишу об этом, ты мне задаешь тот же вопрос, ПРОЧТИ МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО?ну тем более, тебе не зачем было волноваться, но ты решил убить человека, и попрошу опять био в твоём юсп
чё ты хочешь, я прочитал что ты там накукарекал, и это тупое пг, и не надо говорить ПРОСТАА МОЙ ПЕРС ДУМАЛ ТАК ЛУЧЖЕ ОН РИШИЛ УБИТЬ ЧИЛАВЕКА, прошу биоЯ так понимаю с тобой нет никакого смысла вести дискуссию, потому что это глупо, я тебе пишу об этом, ты мне задаешь тот же вопрос, ПРОЧТИ МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО?
Угу... Есть ПО-МОЕМУ единственная причина почему ты не хочешь читать это сообщение: " Мало картинок, много букв. "чё ты хочешь, я прочитал что ты там накукарекал, и это тупое пг, и не надо говорить ПРОСТАА МОЙ ПЕРС ДУМАЛ ТАК ЛУЧЖЕ ОН РИШИЛ УБИТЬ ЧИЛАВЕКА, прошу био
нечего писать и доёбываешься, ну это привычноУгу... Есть ПО-МОЕМУ единственная причина почему ты не хочешь читать это сообщение: " Мало картинок, много букв. "
Люди бывают разные, кто-то бы выполнял все Ваши указания, кто-то бы попробовал сбежать, а кто-то мог вообще налететь на человека с карабином, если это отыгрывать всё адекватно и не в свою пользу, зависит от того что у человека так сказать "под рукой", какие действия он может предпринять, какие ощущения он испытывает, чувства?я могу против 10 человек с мкой достать глок и убить одного и сказать мой персанаж думал так лучче
Хорошо, да, в этом может я и не прав, почему может? Так потому что хелперы пишут что обязательно, но правила такого не присутствует, я готов понести наказание за то, что не отыграл как я ввел в одного из ваших вторую стадию, администрация уже решит.Здравствуйте опять, дорогие люди, я просто слепой и не нашёл правило, но зашёл в игру и спросил у хелперов.
Посмотреть вложение 11400