Одобрено Eric_Eries

• Автор темы GoodBlackBoy$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do The Most

Постоянный
305
976
Биография нужна, если вы играете гангстеров которые убивает за какую-то херню, мы не убиваем за какую-то херню, что на тебя янаводили оружие это в целях запугивания, и если что то говоришь кидай пруфы.

Do The Most

Постоянный
305
976
В твоём случае, да, ты стоял у забора, но потом убил человека, что является глупой, ты прост не хотел терять свой кольт.

Do The Most

Постоянный
305
976
И если можно, конечно если можно, попрошу биографию твоего перса в юсп)

tw4

Новичок
29
0
и скажи причину добивания до второй
Этот парень мне угрожал, он сказал если у него в руках будет карабин, то он откроет по мне огонь. Было что-то в этом духе, он получил карабин, осталось только открывать огонь, да он его перезарядил для демонстрации даже, в моих чувствах осталась только безысходность и отчаяние, это был единственный вариант, где я мог хоть как-то выжить, или забрать кого-то с собой, так сказать в иной мир.

tw4

Новичок
29
0
В твоём случае, да, ты стоял у забора, но потом убил человека, что является глупой, ты прост не хотел терять свой кольт.
41. Мародёрство. Погоня за наживой

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней . Скорее я не хотел получить CK, то бишь смерть персонажа, а залутать без моего разрешение вы так-то и не имели право.

Do The Most

Постоянный
305
976
Этот парень мне угрожал, он сказал если у него в руках будет карабин, то он откроет по мне огонь. Было что-то в этом духе, он получил карабин, осталось только открывать огонь, да он его перезарядил для демонстрации даже, в моих чувствах осталась только безысходность и отчаяние, это был единственный вариант, где я мог хоть как-то выжить, или забрать кого-то с собой, так сказать в иной мир.
Ты мог выжить если бы делал всё как говорили, если бы тебя убили, тогда можно было бы подать жб, ведь это убийство просто так, но ты просто не хотел терять свой кольт и поступил по-ашотски)

Do The Most

Постоянный
305
976

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней . Скорее я не хотел получить CK, то бишь смерть персонажа, а залутать без моего разрешение вы так-то и не имели право.
и к чему это?

tw4

Новичок
29
0
Ты мог выжить если бы делал всё как говорили, если бы тебя убили, тогда можно было бы подать жб, ведь это убийство просто так, но ты просто не хотел терять свой кольт и поступил по-ашотски)

За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Do The Most

Постоянный
305
976
ну тем более, тебе не зачем было волноваться, но ты решил убить человека, и попрошу опять био в твоём юсп

tw4

Новичок
29
0
Читать умеешь? Подмечу специально для тебя несколько предложений.
Именно по этому запрещено:

Do The Most

Постоянный
305
976
просто обычно такие ХЛАНДКОКРОВНЫЕ убийцы пишут в био такое "добры челевак не обидит никаво"

tw4

Новичок
29
0
ну тем более, тебе не зачем было волноваться, но ты решил убить человека, и попрошу опять био в твоём юсп
Я так понимаю с тобой нет никакого смысла вести дискуссию, потому что это глупо, я тебе пишу об этом, ты мне задаешь тот же вопрос, ПРОЧТИ МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО?

Do The Most

Постоянный
305
976
Я так понимаю с тобой нет никакого смысла вести дискуссию, потому что это глупо, я тебе пишу об этом, ты мне задаешь тот же вопрос, ПРОЧТИ МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО?
чё ты хочешь, я прочитал что ты там накукарекал, и это тупое пг, и не надо говорить ПРОСТАА МОЙ ПЕРС ДУМАЛ ТАК ЛУЧЖЕ ОН РИШИЛ УБИТЬ ЧИЛАВЕКА, прошу био

Do The Most

Постоянный
305
976
я могу против 10 человек с мкой достать глок и убить одного и сказать мой персанаж думал так лучче

tw4

Новичок
29
0
чё ты хочешь, я прочитал что ты там накукарекал, и это тупое пг, и не надо говорить ПРОСТАА МОЙ ПЕРС ДУМАЛ ТАК ЛУЧЖЕ ОН РИШИЛ УБИТЬ ЧИЛАВЕКА, прошу био
Угу... Есть ПО-МОЕМУ единственная причина почему ты не хочешь читать это сообщение: " Мало картинок, много букв. "

tw4

Новичок
29
0
я могу против 10 человек с мкой достать глок и убить одного и сказать мой персанаж думал так лучче
Люди бывают разные, кто-то бы выполнял все Ваши указания, кто-то бы попробовал сбежать, а кто-то мог вообще налететь на человека с карабином, если это отыгрывать всё адекватно и не в свою пользу, зависит от того что у человека так сказать "под рукой", какие действия он может предпринять, какие ощущения он испытывает, чувства?

tw4

Новичок
29
0
Здравствуйте опять, дорогие люди, я просто слепой и не нашёл правило, но зашёл в игру и спросил у хелперов.
Посмотреть вложение 11400
Хорошо, да, в этом может я и не прав, почему может? Так потому что хелперы пишут что обязательно, но правила такого не присутствует, я готов понести наказание за то, что не отыграл как я ввел в одного из ваших вторую стадию, администрация уже решит.

Do The Most

Постоянный
305
976
не пиши далбаебизм, у тебя стояли 10 человек с карабином один, ты сделал хуйню что является пг, и не надо писать про чувства и тд, лучше сознаться в своей ошибке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.