Одобрено Juan_Montero, Lamar_Clear

• Автор темы данил большие баксы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3,812
42,588
ну да, норм, давайте шотнем всех во 2 стадию кто с ним дружит, а чё, они же с ним. следящего админа просьба рассмотреть и нарушения второй стороны, скрин добива во 2 стадию могу показать.

Д

данил большие баксы

Скажу так, стволами мы не махали, мы изначально просто стояли у Байков, после чего мы заметили негра с карабином, который стоял и смотрел в нас, мы отбежали, укрылись за машину, потом один из ваших, подошёл к нам крч, и начал чё то говорить, и Ламар боясь за свою жизнь нацелился на того, тот открыл огонь, и ворот, я по нему кста 2 раза попал, хз гм ли это либо же просто какой то баг/рассинхрон
Приехали в брониках просто так, выёбывались просто так, я увидел стрельбу в моих парней, рассшмалял вас. Жб сделано на офы. Жду докву на ГМ и то что ты просто целился.

Д

данил большие баксы

ну да, норм, давайте шотнем всех во 2 стадию кто с ним дружит, а чё, они же с ним. следящего админа просьба рассмотреть и нарушения второй стороны, скрин добива во 2 стадию могу показать.
Парни приезжают шотать нас в брониках, чел с ними блять, ты бы просто так оставил свидетеля хули нет, мы ебём у кого ганы у кого нет? Мне инв чекать и в пм расспрашивать?

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Приехали в брониках просто так, выёбывались просто так, я увидел стрельбу в моих парней, рассшмалял вас. Жб сделано на офы. Жду докву на ГМ и то что ты просто целился.
Я не целился, я достал ствол после того как в мою сторону полетели пули, пруфы на гм нету, ибо ваще не в кайф стрелять и нажимать Ф8, фрапс не включил протупил

Д

данил большие баксы

нарушений нет.

Reddon

Постоянный
234
4,784
Оставьте жалобу до завтра, я лег спать фрапсил и полное объяснение ситуации будет.

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Короче, ждём вердикта от админа, думаю он как нить может чекать добили ли его или нет во 2, или же нужен админ который выдал ПК, он же все же видел, ждём пацаны, не оффтопим крч

Neurotic Style

Новичок
37
708
причина открытия стрельбы угроза жизни, я стоял попускал пацанчиков в арморе и один из них на меня навёлся мп5, за что и поймал по ебалу сначала хуан, потом и весь шотсквад. Приехали на питбайках повыёбывались и уехали, вернулись с друзьями и ганами и уже не уехали никуда((

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
причина открытия стрельбы угроза жизни, я стоял попускал пацанчиков в арморе и один из них на меня навёлся мп5, за что и поймал по ебалу сначала хуан, потом и весь шотсквад. Приехали на питбайках повыёбывались и уехали, вернулись с друзьями и ганами и уже не уехали никуда((
Ъеъ, а причина нацеливания, ваш пацанчик который тупо разгуливает по району с карабином, каефф

Reddon

Постоянный
234
4,784
Сьебись с топика я сказал что кину завтра пруфы

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Сьебись с топика я сказал что кину завтра пруфы
Ой какие мы злые, успокой свой пукан, милый реддон, который гамает на сборке с читами и тупо тащит всех подряд, хотя помниться мне когда-то ты подсасывал Лаврову, потом резко стал таким крутым. Короче тут ничего никто не получит, ибо 2 стадию все получили, ПК также все получили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.