женя самолётов
Легенда
- 3,812
- 42,588
ну да, норм, давайте шотнем всех во 2 стадию кто с ним дружит, а чё, они же с ним. следящего админа просьба рассмотреть и нарушения второй стороны, скрин добива во 2 стадию могу показать.
Приехали в брониках просто так, выёбывались просто так, я увидел стрельбу в моих парней, рассшмалял вас. Жб сделано на офы. Жду докву на ГМ и то что ты просто целился.Скажу так, стволами мы не махали, мы изначально просто стояли у Байков, после чего мы заметили негра с карабином, который стоял и смотрел в нас, мы отбежали, укрылись за машину, потом один из ваших, подошёл к нам крч, и начал чё то говорить, и Ламар боясь за свою жизнь нацелился на того, тот открыл огонь, и ворот, я по нему кста 2 раза попал, хз гм ли это либо же просто какой то баг/рассинхрон
Парни приезжают шотать нас в брониках, чел с ними блять, ты бы просто так оставил свидетеля хули нет, мы ебём у кого ганы у кого нет? Мне инв чекать и в пм расспрашивать?ну да, норм, давайте шотнем всех во 2 стадию кто с ним дружит, а чё, они же с ним. следящего админа просьба рассмотреть и нарушения второй стороны, скрин добива во 2 стадию могу показать.
Я не целился, я достал ствол после того как в мою сторону полетели пули, пруфы на гм нету, ибо ваще не в кайф стрелять и нажимать Ф8, фрапс не включил протупилПриехали в брониках просто так, выёбывались просто так, я увидел стрельбу в моих парней, рассшмалял вас. Жб сделано на офы. Жду докву на ГМ и то что ты просто целился.
нарушений нет.ну да, норм, давайте шотнем всех во 2 стадию кто с ним дружит, а чё, они же с ним. следящего админа просьба рассмотреть и нарушения второй стороны, скрин добива во 2 стадию могу показать.
Максимилиан Гусев всё сейчас по полочкам разложит для всех унтерменшей.ну окей, я свидетель, да, ок. ну так а причина во 2 какая?
Оставьте жалобу до завтра, я лег спать фрапсил и полное объяснение ситуации будет.
Ъеъ, а причина нацеливания, ваш пацанчик который тупо разгуливает по району с карабином, каеффпричина открытия стрельбы угроза жизни, я стоял попускал пацанчиков в арморе и один из них на меня навёлся мп5, за что и поймал по ебалу сначала хуан, потом и весь шотсквад. Приехали на питбайках повыёбывались и уехали, вернулись с друзьями и ганами и уже не уехали никуда((
он достал карабин ради вас пупсыЪеъ, а причина нацеливания, ваш пацанчик который тупо разгуливает по району с карабином, каефф
Откуда? Интересно простоон достал карабин ради вас пупсы
Ой какие мы злые, успокой свой пукан, милый реддон, который гамает на сборке с читами и тупо тащит всех подряд, хотя помниться мне когда-то ты подсасывал Лаврову, потом резко стал таким крутым. Короче тут ничего никто не получит, ибо 2 стадию все получили, ПК также все получилиСьебись с топика я сказал что кину завтра пруфы