Одобрено Juan_Montero, Lamar_Clear

• Автор темы данил большие баксы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

данил большие баксы

1. Ваш игровой никнейм: Saddam_Gafur
2. Игровой никнейм нарушителя: Juan_Montero
3. Игровые никнеймы других свидетелей: JaKhel_Hardy, Kobe_Montayo, Jackson_Evans
4. Какой пункт правил был нарушен: text
5. Описание нарушения: пареньки приехали пострелять нас за то что я одному плюнул в салон, приехали вчетвером, двое не офнулись и спокойно приняли вторую стадию, другие двое дёрнули шнуры или офнулись. Juan_Montero сделал это дважды. Скрины после 5 минут не требуются, вам доступны логи заходов. Хуан вообще два раза ливал, тут и вообще тайм не нужен.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

3,812
42,588
бля, а меня за что шот, я просто приехал посмотреть на этих дурачков. ваш чувак шотнул во 2 без причины, могу дать скрин, я вам реально не предоставлял опасности, собственно создаётся вопрос, за что 2 стадия?

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
двое офнулось и ничего не получило(2 стадию тоже), получил только китаёз и Джон
Ламара добили, он зашёл и добив попросил, Джуана, хз мейби офф мейби вылет, не шарю, ну его успели добить тож

3,812
42,588
какой китаёз? научись поляков от китаёзов отличать, между ними разница большая. где ты на мне бронежилет увидел?

Д

данил большие баксы

Ламара добили, он зашёл и добив попросил, Джуана, хз мейби офф мейби вылет, не шарю, ну его успели добить тож
хуан не вылет, в чате видно два раза офнулся от 2ой.
ламара не добили и он не зашёл, пк получили только двое, пруф: Посмотреть вложение 118417

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
3,812
42,588
Конченые? Вы приехали на худ в брониках и начали наводить стволы и выёбывались за то что мой перс харкнул на лобовуху одному из вас
кому кто харкнул? я был без броника, у меня ствола в инвентаре даже не было, у меня его вообще нет

Д

данил большие баксы

кому кто харкнул? я был без броника, у меня ствола в инвентаре даже не было, у меня его вообще нет
ты чё вообще пишешь в жб? ты левый и никак не относишься, твой перс стоял с ними, творил хуйню, ты получил такой же шот как и они.

Д

данил большие баксы

офы были? были. ждём вердикта администрации.

East Side Shooter

Постоянный
161
1,528
Конченые? Вы приехали на худ в брониках и начали наводить стволы и выёбывались за то что мой перс харкнул на лобовуху одному из вас
Скажу так, стволами мы не махали, мы изначально просто стояли у Байков, после чего мы заметили негра с карабином, который стоял и смотрел на нас, мы отбежали, укрылись за машину, потом один из ваших, подошёл к нам крч, и начал чё то говорить, и Ламар боясь за свою жизнь нацелился на того, тот открыл огонь, и вооот, я по нему кста 2 раза попал, хз гм ли это либо же просто какой то баг/рассинхрон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.