Одобрено Brandon_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

Автор темы
Ну да, видос то там просто так не доступен)) В следующий раз не буду писать сразу, надо было сначала скачать через Get Video, ну ты удали там ВХ ладно? А то не хорошо, пиздеть, а потом ловиться на этом же)
вх-то у меня нет, но я тебе советую, удалить про аим, мы вчера с пацанами затестили его на себе около подъезда

B

Bibika

Автор темы
Ты же вроде за Хлою Муру играла кошек и мышек, если да, то я с тебя вдвойне ловлю ха-ха

B

Bibika

Автор темы
Ну а теперь давай соизволим оба удалиться из этой жалобы и дождемся ответа проверяющего. Напомню, если нужно будет начало погони скину.

C

Calia

Автор темы
Ну а теперь давай соизволим оба удалиться из этой жалобы и дождемся ответа проверяющего. Напомню, если нужно будет начало погони скину.
Давай, но может быть ты вернёшь ту секунду, которую ты вырезал?)

C

Calia

Автор темы
Впринципе честности от подсосов Марго сложно ожидать, как и нормального, не оскорбительного поведения. Ждём администрацию, хорошо.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
529
34,927
Закрыто до выяснений. Вы тут уже на РЧ наговорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.