C
Calia
Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Brandon_Walsh
Дата нарушения: 04/02/2019
Время нарушения: 18:05-18:13
Ваше игровое имя: Lilian_Cano
Другие свидетели: Администратор Winchester, пришёл уже после отыгровки второй стадии.
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: 04/02/2019
Время нарушения: 18:05-18:13
Ваше игровое имя: Lilian_Cano
Другие свидетели: Администратор Winchester, пришёл уже после отыгровки второй стадии.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Значит едет мой персонаж спокойно на своём мотоцикле, как вдруг за мной урывается этот Брендон, я от него отрываюсь несколько раз, так как он врезается многократно причём. После он меня магическим способом находит в туннеле и начинает стрелять из калаша. Без отыгровок и так далее, пробивает колесо на байке, вынуждая моего персонажа бежать. Он останавливается на своём красном раздолбанном султане, убивает и добивает меня во вторую, не вызывая копов, не играя последствия аварий многочисленных, ничего в общем. И спокойненько уезжает... Хотелось бы видеть отыгровки КК, вызов 9-1-1, а так же отыгрышь аварий, Султан у господина не просто так раздолбан.Не отыгрышь ДТП(ПП-31), не вызов 9-1-1(ПП-16), не отыгрышь Крупного Калибра.(ПП-20) - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: