Одобрено Жалоба на игроков: Mask_104245, Mask_121540, Mask_107733, Mask_108050

• Автор темы REYK1LLER
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

REYK1LLER

Автор темы
Ваш никнейм: Alibek_Andreev

Никнейм нарушителя (-ей): Mask_104245, Mask_121540, Mask_107733, Mask_108050, Jim_Silva

В какой фракции состоит нарушитель: Paradise

Дата и время нарушения: 04/02/2019

Коротко суть нарушения: ООС инфа, нонрп

Обстоятельства нарушения: Ехал по дороге, наблюдал за своими ребятами, вижу машина сзади подозрительная, круизит за нами некоторое время, решил подрезать, дабы сбить ее со следа. Въебал ее в автобус, чувак решил не играть столкновение продолжил ехать как ехал, вдруг появляется этот ранчер и растреливает меня за нихуя, интересно откуда была инфа кто за рулем и как они меня нашли.

Потенциальные свидетели нарушения: там какой-то админ просил цк мне выдать, кажется это лидер той самой фраки которая мониторит мемберов вражеской по вх используя полномочия своего лидера.
,
Доказательства:

Последнее редактирование модератором:

May 17

Старичок
521
8,142
Просто дайте Сильве тоже ЦК, ибо он до смерти въебался в автобус

• Нравится
Реакции: alien

alien

Постоянный
246
4,739
Все было отыграно. СС будет позже(завтра). А ты хули оффаешься, после того, как тебе цк должны были вьебать? Это вз, а не нытье. Убили, так убили. Значит были на то причины. ТАК ЕЩЕ смелости хватило оффнуться из игры, ухх подумал што крутой. (После кика). Почему в каждой вар зоне одно нытье. Вы сами присоединились за другую территорию. Так будьте любезны получить в ебасосину.

• Нравится
Реакции: huvarak и Lorenz
M

Mystic332

Автор темы
кто это такие, понял что оос инфа, снимите его

R

REYK1LLER

Автор темы
Все было отыграно. СС будет позже(завтра). А ты хули оффаешься, после того, как тебе цк должны были вьебать? Это вз, а не нытье. Убили, так убили. Значит были на то причины. ТАК ЕЩЕ смелости хватило оффнуться из игры, ухх подумал што крутой. (После кика). Почему в каждой вар зоне одно нытье. Вы сами присоединились за другую территорию. Так будьте любезны получить в ебасосину.
Ебать ты герой нафиндил с вх чела с ником вражеской фраки и 1х4 залил с мки. Раз такой дм разрешен посмотрим сколько цк завтра отклонит зло в пользу своих кентов =)))))

Последнее редактирование модератором:

Reeves

Пользователь
110
2,376

3lo

Ветеран
655
35,424
Боже хватит плакать, сильва не получит ск. Он не врезался в авто у меня на фрапсе, буду дома скину. Сс втопике вз есть.

alien

Постоянный
246
4,739
Блять, каждый вз должен быть с девочками плакающими. Ну это пизда, что сказать могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.