Одобрено Жалоба на игроков: Mask_104245, Mask_121540, Mask_107733, Mask_108050

• Автор темы REYK1LLER
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vellbibek

Постоянный
199
3,208
Окей, ты хочешь что-бы был Одванс? Шотать без отыгровок и IC док-в? Будет. Девочка ебать.

3lo

Ветеран
655
35,424
Отыгровки есть, сска есть. Хватит плакать. Еще видео залью вообще шик будет, делайте мне контент и не нойте.

• Нравится
Реакции: alien
R

REYK1LLER

Автор темы
Отыгровки есть, сска есть. Хватит плакать. Еще видео залью вообще шик будет, делайте мне контент и не нойте.
ты свое дерьмо сской называешь, тебе не стыдно вообще?) "/me вылез из окна открыл стрельбу /me добил парня, орет" максимум на что способна твоя ущербная фракция. Отыгровки дай как вы на нас вышли, а не то что нас силва с вх нашел и по нику рассказал где мы. К тому же ты использовал транспорт который ты никак не мог получить, че ты сразу не попросил танк ебать? и какого хуя ты на свою же сску даешь мне цк? Ебать, тебя снять с админки то мало за такую хуету, как тебя до сих пор тут держат)

• Нравится
Реакции: $ilзnce

3lo

Ветеран
655
35,424
ты свое дерьмо сской называешь, тебе не стыдно вообще?) "/me вылез из окна открыл стрельбу /me добил парня, орет" максимум на что способна твоя ущербная фракция. Отыгровки дай как вы на нас вышли, а не то что нас силва с вх нашел и по нику рассказал где мы. К тому же ты использовал транспорт который ты никак не мог получить, че ты сразу не попросил танк ебать? и какого хуя ты на свою же сску даешь мне цк? Ебать, тебя снять с админки то мало за такую хуету, как тебя до сих пор тут держат)
ЦК выдал Ганнер в офлайне, так как ты вышел с игры. По твоему идеальная игра это многоэтажные отыгровки с использованием "после чего"? Также /todo?

R

REYK1LLER

Автор темы
ЦК выдал Ганнер в офлайне, так как ты вышел с игры. По твоему идеальная игра это многоэтажные отыгровки с использованием "после чего"? Также /todo?
НЕТ, ИДЕАЛЬНЫЕ ОТЫГРОВКИ ЭТО НАФИНДИТЬ ИЦ ВРАГА ПО ВХ И НИКУ НАД ГОЛОВУ НАПИСАТЬ В СС "ОГО ЭТО ЧТО КАЗАХИ?????-ДА БРАТ ЭТО КАЗАХИ ЗА НИМИ!!!!!" Я НЕ ПОНИМАЮ, Я ЩАС С АДМИНОМ ГАМБИТА ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ ИЛИ АДВАНСА?

alien

Постоянный
246
4,739
Да ты дурачок сука, ты ездил вокруг нашего местк, сильвак в им позвонил. В сс все есть. Как ты заебали ныть, девочка ебучая.

alien

Постоянный
246
4,739
я тебя чтоли квотал плод порнухи? Выйди с темы плесень
ебвть ты закукарекал, петушара. Тебе бы ебасосину разбить не мешало. Сидит ноет нахуй за имущество ебать, я ору с тебя, нытик ебучий. Даже твой лидер не ноет как ты, папущеный.

vellbibek

Постоянный
199
3,208
Чё ты пиздаболишь? Где полный фрапс? Где тот момент где у тебя будто залагало и когда эта Оливия врезалась в автобус? Ты де говорил что у тебя залагало, давай полный фрапс.

3lo

Ветеран
655
35,424
Это полный фрапc, у меня там залагало и запись была 1 секунда? Она тебе что-то даст?

Lorenz

Новичок
11
96
Чё ты пиздаболишь? Где полный фрапс? Где тот момент где у тебя будто залагало и когда эта Оливия врезалась в автобус? Ты де говорил что у тебя залагало, давай полный фрапс.
Вытри уже свои слезки и прими свое ЦК, нытик

vellbibek

Постоянный
199
3,208
Нытик??? Зло писал что есть фрапс и фрагмент как у него залагало))) Так что ждём снятие ЦК Алибеку) а Оливии ЦК или бан за то что он врезался в автобус и не отыграл

3lo

Ветеран
655
35,424
О боже, нет слов. Реально нужна помощь врача.

• Нравится
Реакции: Lorenz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.