Лично я не целился ни на кого, чисто лежал на земле. Но машину вашего Кравчука уже знают все. По детективам открыли огонь казахи, а Кравчук - сообщник казахов. Прицелился парень потому, что ожидал второй волны атаки со стороны казахов. А второй раз вы уж сами нарвались.Давайте вы не будете спорить, вы наставили пушки потому что заметили ник мембера Литл Шымкента
А, блять, то есть если бы ехал такой же Хантли, вы бы стали стрелять?) Не неси бред, вы по клистам палите, ни для кого не секрет. Кинь их отыгровки, что они "узнают" машину и меня в ней, пожалуйста.Лично я не целился ни на кого, чисто лежал на земле. Но машину вашего Кравчука уже знают все. По детективам открыли огонь казахи, а Кравчук - сообщник казахов. Прицелился парень потому, что ожидал второй волны атаки со стороны казахов. А второй раз вы уж сами нарвались.
Какую отыгровку, чел? Ты ожидаешь чего-то по типу "/me ловит флешбеки, вспоминает машину Кравчука."?А, блять, то есть если бы ехал такой же Хантли, вы бы стали стрелять?) Не неси бред, вы по клистам палите, ни для кого не секрет. Кинь их отыгровки, что они "узнают" машину и меня в ней, пожалуйста.
да-да, чувак. Ты мне нахрен не сдался. Тем более вы всегда играете по ООС сами, видно все даже на видео, вы тупо в /b обсуждаете план действий)
а почему бы не развернуться и поехать в СФ, забыл утюг выключить, откуда вы знаете намерение его? Он ОТКУДА МОГ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ДЕТЕКТИВЫ?! М? может это блять террористы? Нахуя мне хуярить вокруг света, когда можно за секунду добраться?Если на вас в первый раз наставили пушки, ЗАЧЕМ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОЕЗЖАТЬ В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ?
Пусть меня даже снимут, но ты реально идиот, по машине аниал опознать, ибо таких может быть куча, вы чисто по нику спалили, и по оос начали целитьсяЛично я не целился ни на кого, чисто лежал на земле. Но машину вашего Кравчука уже знают все. По детективам открыли огонь казахи, а Кравчук - сообщник казахов. Прицелился парень потому, что ожидал второй волны атаки со стороны казахов. А второй раз вы уж сами нарвались.
Террористы бы давно все взорвали, или целились в каждого, а не в онли моего мембераТАК ЕСЛИ ЭТО ТЕРРОРИСТЫ ЕСЛИ ОНИ ЦЕЛИЛИСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТО ВО ВТОРОЙ ОНИ ТЕБЯ РАССТРЕЛЯЮТ СОЖРУТ И РАСЧЛЕНЯТ
Хотя бы такую, вот как вы поступили, это полный пиздец, мне конечно говорили что вы зелёные, но не до такой степениКакую отыгровку, чел? Ты ожидаешь чего-то по типу "/me ловит флешбеки, вспоминает машину Кравчука."?
Если былого бы так - в каждой фраке были бы ослы которые инфу сливают.вообще очень спорный момент о сборе данных на нас, очень интересно. Если бы у нас был бы свой закрытый форум, вы бы нихуя на нас не набрали, только то, что мы сами пишем.
chatlog рулит >вообще очень спорный момент о сборе данных на нас, очень интересно. Если бы у нас был бы свой закрытый форум, вы бы нихуя на нас не набрали, только то, что мы сами пишем.
Один раз - значит в первый раз. По контексту ещё раз прочитай и поймешь. И да, раз это такая ситуация, хули они начали стрелять до того, как я туда подъехал?)"Проезжая второй раз - просто взяли и расстреляли." Не заврался?
передай Jeremy Howard если еще раз будет за мной так "беспалевно " следить, я его шотну.Казахстан, после ареста Бахтияра Нургазиева, я лично хотел построить с вами интересную и честную игру, но после всех ваших действий могу сказать одно – ждите архив фраки, интересно не будет.
У нас Ховардов нету, ваше похуй, шотайпередай Jeremy Howard если еще раз будет за мной так "беспалевно " следить, я его шотну.