Отклонено [SFPD] Mask_110532 Mask_106831 Alonso_Castanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May 17

Старичок
523
8,142
Тут чисто по оос, системно увидели ник, но опознать моего чела, вы не могли

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
@Shakh я бы на твоём месте тоже прикрывал бы своих парней, но тут не было никаких провокаций. На первом скрине видно, что как только я проехал возле них - на меня стали целиться. В таксиста и парня на торнадо не целились. Второй раз проезжая возле них таксиста не убили, убили именно меня.

gibby

Новичок
4
40
Давайте вы не будете спорить, вы наставили пушки потому что заметили ник мембера Литл Шымкента
Лично я не целился ни на кого, чисто лежал на земле. Но машину вашего Кравчука уже знают все. По детективам открыли огонь казахи, а Кравчук - сообщник казахов. Прицелился парень потому, что ожидал второй волны атаки со стороны казахов. А второй раз вы уж сами нарвались.

• Нравится
Реакции: НоуНейм

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Лично я не целился ни на кого, чисто лежал на земле. Но машину вашего Кравчука уже знают все. По детективам открыли огонь казахи, а Кравчук - сообщник казахов. Прицелился парень потому, что ожидал второй волны атаки со стороны казахов. А второй раз вы уж сами нарвались.
А, блять, то есть если бы ехал такой же Хантли, вы бы стали стрелять?) Не неси бред, вы по клистам палите, ни для кого не секрет. Кинь их отыгровки, что они "узнают" машину и меня в ней, пожалуйста.

gibby

Новичок
4
40
Предлагаю администрации высказать свое мнение. Думаю спорить смысла нет.

gibby

Новичок
4
40
А, блять, то есть если бы ехал такой же Хантли, вы бы стали стрелять?) Не неси бред, вы по клистам палите, ни для кого не секрет. Кинь их отыгровки, что они "узнают" машину и меня в ней, пожалуйста.
Какую отыгровку, чел? Ты ожидаешь чего-то по типу "/me ловит флешбеки, вспоминает машину Кравчука."?

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
да-да, чувак. Ты мне нахрен не сдался. Тем более вы всегда играете по ООС сами, видно все даже на видео, вы тупо в /b обсуждаете план действий)
Если на вас в первый раз наставили пушки, ЗАЧЕМ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОЕЗЖАТЬ В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ?
а почему бы не развернуться и поехать в СФ, забыл утюг выключить, откуда вы знаете намерение его? Он ОТКУДА МОГ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ДЕТЕКТИВЫ?! М? может это блять террористы? Нахуя мне хуярить вокруг света, когда можно за секунду добраться?

May 17

Старичок
523
8,142
Пусть меня даже снимут, но ты реально идиот, по машине аниал опознать, ибо таких может быть куча, вы чисто по нику спалили, и по оос начали целиться

Н

НоуНейм

ТАК ЕСЛИ ЭТО ТЕРРОРИСТЫ ЕСЛИ ОНИ ЦЕЛИЛИСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТО ВО ВТОРОЙ ОНИ ТЕБЯ РАССТРЕЛЯЮТ СОЖРУТ И РАСЧЛЕНЯТ

May 17

Старичок
523
8,142
Какую отыгровку, чел? Ты ожидаешь чего-то по типу "/me ловит флешбеки, вспоминает машину Кравчука."?
Хотя бы такую, вот как вы поступили, это полный пиздец, мне конечно говорили что вы зелёные, но не до такой степени

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
вообще очень спорный момент о сборе данных на нас, очень интересно. Если бы у нас был бы свой закрытый форум, вы бы нихуя на нас не набрали, только то, что мы сами пишем.

Hamburg Criminel

Новичок
59
1,349
вообще очень спорный момент о сборе данных на нас, очень интересно. Если бы у нас был бы свой закрытый форум, вы бы нихуя на нас не набрали, только то, что мы сами пишем.
Если былого бы так - в каждой фраке были бы ослы которые инфу сливают.

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
chatlog рулит >:)

• Нравится
Реакции: greenwood

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
"Проезжая второй раз - просто взяли и расстреляли." Не заврался?
Один раз - значит в первый раз. По контексту ещё раз прочитай и поймешь. И да, раз это такая ситуация, хули они начали стрелять до того, как я туда подъехал?)

Chase is over

Новичок
58
336
Казахстан, после ареста Бахтияра Нургазиева, я лично хотел построить с вами интересную и честную игру, но после всех ваших действий могу сказать одно – ждите архив фраки, интересно не будет.

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Казахстан, после ареста Бахтияра Нургазиева, я лично хотел построить с вами интересную и честную игру, но после всех ваших действий могу сказать одно – ждите архив фраки, интересно не будет.
передай Jeremy Howard если еще раз будет за мной так "беспалевно " следить, я его шотну.

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Я передаю личный привет всем детективам, кто стрелял в меня до того, как я подъехал к вам за 50 метров. Алга Казахстан, у меня было около 5 шансов шотнуть вас, но остановило одно - уважение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.