Отклонено [SFPD] Mask_110532 Mask_106831 Alonso_Castanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eustace

Давайте говорить обьективно. Я не был на ситуации, но даже здесь видно, что ранее вы были в ней задействованы.

Поговорив с детективами я узнал, что ранее была перестрелка, а после по ним открыли огонь из винтовки (на месте, что на видео). И как раз таки вы попали под подозрение, вместе со своим соучастником (вы и были стрелком).

Огонь по вам открыли только в целях остановки транспортного средства, на вашем же видео заметно, как вы летите на таран. Плюс была информация, что вы тот человек, который стрелял, так как было описание вашего автомобиля.

В чем по вашему была использована оос информация?

Rockson

Новичок
3
472
Давайте говорить обьективно. Я не был на ситуации, но даже здесь видно, что ранее вы были в ней задействованы.

Поговорив с детективами я узнал, что ранее была перестрелка, а после по ним открыли огонь из винтовки (на месте, что на видео). И как раз таки вы попали под подозрение, вместе со своим соучастником (вы и были стрелком).

Огонь по вам открыли только в целях остановки транспортного средства, на вашем же видео заметно, как вы летите на таран. Плюс была информация, что вы тот человек, который стрелял, так как было описание вашего автомобиля.

SASP подтверждаю, если это белый хантли, то на него было APB и днем из-за вас были перекрыты все выезды из города. Подозреваемые подстрелили офицера, также стрелил и в меня проездом. (Крупный калибр)

May 17

Старичок
521
8,142
SASP подтверждаю, если это белый хантли, то на него было APB и днем из-за вас были перекрыты все выезды из города. Подозреваемые подстрелили офицера, также стрелил и в меня проездом. (Крупный калибр)
Знаешь сколько этих белых Хантли в городе?

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706

А ничего, что я в это время грубо говоря срал и пропустил все? Где Пруфы, блять, пруууфы? Это все обычная болтовня, пруфов нет, что стрелял я, что был там я, что по наводке был я, что у вас перекрыто все было, что все это делал тоже я!
Администрация, возьмите во внимание, что у них нет никаких доказательств.

Rockson

Новичок
3
472
А ничего, что я в это время грубо говоря срал и пропустил все? Где Пруфы, блять, пруууфы? Это все обычная болтовня, пруфов нет, что стрелял я, что был там я, что по наводке был я, что у вас перекрыто все было, что все это делал тоже я!
Администрация, возьмите во внимание, что у них нет никаких доказательств.
Вы предъявляете обвинения, все пруфы должны предоставить вы. Вы предоставили только ОБРЕЗАННЫЕ материалы, подтвердили вы это скриншотом " Скрин проезда в первый раз. " Также обрезанное видео не будет приниматься как доказательство, жалобу отклонят, если не предоставите второе видео

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Вы предъявляете обвинения, все пруфы должны предоставить вы. Вы предоставили только ОБРЕЗАННЫЕ материалы, подтвердили вы это скриншотом " Скрин проезда в первый раз. " Также обрезанное видео не будет приниматься как доказательство, жалобу отклонят, если не предоставите второе видео
Да-да-да. Как снимал, так и обрезал видос. Монтировать 50 минутное видео на тупой фан-гейм комьюнити госников, которые умеют только за каром ездить и пиздеть - не собираюсь
Всё сказал? Ещё скажи, что не они стреляли) и добавь, что это не они действует по клистам)

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Я был детективам в фбр в отделе по борьбе с наркотиками. Так вот, у нас не было такого, что надо ездить за каром в 10 метрах от него и следить БЕСПАЛЕВНО. Вы че, 10ти летняя школота? Вам по приколу палиться? Я готов сейчас написать гайд за игру детектива, но вы же хуй его прочитаете, ибо ваше чсв превыше всяких гайдиков человека, который играл практически во всех аспектах в роллплее

STEPASHKA

Новичок
64
792
И так. У обвинителей время до вечера чтобы залить видео с самого начала ситуации. Вижу по скрину что видос есть. Не заливаете - отклоняю по причине фальсификации доказательств. По данному видео и скриншоту объективное решение вынести не могу. А словам верить не буду. Каждый ведь может запиздеться, верно ? Топикстартеру до вечера подготовить видео и скинуть мне его в ЛС форуме. Пока закрываю.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Жалобу отклоняю и закрываю за фальсификацию доказательств и искажение правды.

• Нравится
Реакции: gibby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.