Отклонено [SFPD] Mask_110532 Mask_106831 Alonso_Castanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Зачем нужно было кружить вокруг полицейских во время экстренной ситуации? Очевидная провокация. Были сначала предупредительные выстрелы, которые проигнорировали. Возможно было чрезмерное применение силы со стороны пд, но это нужно будет разбирать в IC.
Кого?! Я возле них один раз проехал и они пушки наставили. Щас чекну свой фрапс и найду момент, если будет.

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Дом в отцеплении был, ты серьезно? Ты решил чисто зайти в дом, который штурмовали 3 минуты назад и который в отцеплении?
перечитай, что я тебе ответил, иду по улицу когда нажимаешь с баганными гаражами АЛЬТ ты залетаешь в них даже если ты в киллометре от дома

R

REYK1LLER

Зачем нужно было кружить вокруг полицейских во время экстренной ситуации? Очевидная провокация. Были сначала предупредительные выстрелы, которые проигнорировали. Возможно было чрезмерное применение силы со стороны пд, но это нужно будет разбирать в IC.
Предупредительные выстрелы в машину) Ты тоже, если в тебя начали стрелять не понятно кто, стал бы тормозить?

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Это тоже я их начал заставлять наставлять пушки??? Это был первый раз, когда я проехал!

May 17

Старичок
521
8,142
Неизвестно кто стоят в масках и бегают, проезжает чел, вы наставляет стволы и стреляете, вас откуда взяли?

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
@Shakh Я тебе выше кинул пруф, когда я проехал мимо них в первый раз. И того у меня 2 пруфа, у них - 0. Спасибо за внимание

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
В каком киллометре? Дом, как и улица были в отцеплении патрульных.
найс оцепление , стоят пустые машины вижу одного копа подхожу к нему говорю, убери машину проехать не могу... классное оцепление, когда вас там милиларды были я туда не лез даже, но когда все разъехались решил подойти к копу и сказать чтоб убрал свои тачки

Н

НоуНейм

Если на вас в первый раз наставили пушки, ЗАЧЕМ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОЕЗЖАТЬ В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ?

gibby

Новичок
4
40
найс оцепление , стоят пустые машины вижу одного копа подхожу к нему говорю, убери машину проехать не могу... классное оцепление, когда вас там милиларды были я туда не лез даже, но когда все разъехались решил подойти к копу и сказать чтоб убрал свои тачки
Стоят машины - значит улица отцеплена, смысл вообще подкатывать и говорить что-то? Ты мог бы просто объехать.

May 17

Старичок
521
8,142
Алонсо тоже детектив? Я решил чекнуть наказания, пацан тупо не играет ДТП и остальное, да ещё и на такси катает, сразу видно, годный детектив

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
Если на вас в первый раз наставили пушки, ЗАЧЕМ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОЕЗЖАТЬ В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ?
Я вернулся, ибо не хотел делать крюк. Тут другой вопрос: зачем в первый раз наставлять пушки блять именно на меня?! ПРоехало такси - в него не стреляли. Короче, Shakh просто прикрывает свой основной состав, прости, но это так.

Последнее редактирование:

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Стоят машины - значит улица отцеплена, смысл вообще подкатывать и говорить что-то? Ты мог бы просто объехать.
классная логика машины стоят и все равно будто их просто бросили..... а че про пожарные машины скажешь которые у вокзала стоят? ТАМ ПОЖАР именно по этому они стоят....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.