Hamburg Criminel
Новичок
- 59
- 1,349
Правильные слова говоришь брачоИзи жб, я все снимал
Зачем вы высираете эти слова, бараны?
Правильные слова говоришь брачоИзи жб, я все снимал
Зачем вы высираете эти слова, бараны?
Кого?! Я возле них один раз проехал и они пушки наставили. Щас чекну свой фрапс и найду момент, если будет.Зачем нужно было кружить вокруг полицейских во время экстренной ситуации? Очевидная провокация. Были сначала предупредительные выстрелы, которые проигнорировали. Возможно было чрезмерное применение силы со стороны пд, но это нужно будет разбирать в IC.
Не всё же сразу)))0)Пруфы кроме этого видоса есть? Нет.
Дом в отцеплении был, ты серьезно? Ты решил чисто зайти в дом, который штурмовали 3 минуты назад и который в отцеплении?шел на альте зашел в гараж, откатил ..... но ты решил крикнуть мне стоят))) гений.
Я ваще не пойму Омара зачем ты ваще сюда пишешь, с твоей историей аккаунта, я порой поражаюсь как тебя в ПД взялиНе всё же сразу)))0)
перечитай, что я тебе ответил, иду по улицу когда нажимаешь с баганными гаражами АЛЬТ ты залетаешь в них даже если ты в киллометре от домаДом в отцеплении был, ты серьезно? Ты решил чисто зайти в дом, который штурмовали 3 минуты назад и который в отцеплении?
Кого?! Я возле них один раз проехал и они пушки наставили. Щас чекну свой фрапс и найду момент, если будет.
Предупредительные выстрелы в машину) Ты тоже, если в тебя начали стрелять не понятно кто, стал бы тормозить?Зачем нужно было кружить вокруг полицейских во время экстренной ситуации? Очевидная провокация. Были сначала предупредительные выстрелы, которые проигнорировали. Возможно было чрезмерное применение силы со стороны пд, но это нужно будет разбирать в IC.
Это тоже я их начал заставлять наставлять пушки??? Это был первый раз, когда я проехал!Зачем нужно было кружить вокруг полицейских во время экстренной ситуации? Очевидная провокация. Были сначала предупредительные выстрелы, которые проигнорировали. Возможно было чрезмерное применение силы со стороны пд, но это нужно будет разбирать в IC.
В каком киллометре? Дом, как и улица были в отцеплении патрульных.перечитай, что я тебе ответил, иду по улицу когда нажимаешь с баганными гаражами АЛЬТ ты залетаешь в них даже если ты в киллометре от дома
найс оцепление , стоят пустые машины вижу одного копа подхожу к нему говорю, убери машину проехать не могу... классное оцепление, когда вас там милиларды были я туда не лез даже, но когда все разъехались решил подойти к копу и сказать чтоб убрал свои тачкиВ каком киллометре? Дом, как и улица были в отцеплении патрульных.
Стоят машины - значит улица отцеплена, смысл вообще подкатывать и говорить что-то? Ты мог бы просто объехать.найс оцепление , стоят пустые машины вижу одного копа подхожу к нему говорю, убери машину проехать не могу... классное оцепление, когда вас там милиларды были я туда не лез даже, но когда все разъехались решил подойти к копу и сказать чтоб убрал свои тачки
Стоит одна машина, умный, это значит оцепление? Ты нормальный?Стоят машины - значит улица отцеплена, смысл вообще подкатывать и говорить что-то? Ты мог бы просто объехать.
Я вернулся, ибо не хотел делать крюк. Тут другой вопрос: зачем в первый раз наставлять пушки блять именно на меня?! ПРоехало такси - в него не стреляли. Короче, Shakh просто прикрывает свой основной состав, прости, но это так.Если на вас в первый раз наставили пушки, ЗАЧЕМ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОЕЗЖАТЬ В ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ?
классная логика машины стоят и все равно будто их просто бросили..... а че про пожарные машины скажешь которые у вокзала стоят? ТАМ ПОЖАР именно по этому они стоят....Стоят машины - значит улица отцеплена, смысл вообще подкатывать и говорить что-то? Ты мог бы просто объехать.