Рассмотрено Wolfgang_Schwarz & Maximilian_Herr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
тупо ребёнок горит из-за того, что я прав, ты додик? /timestamp работает по времени пк, у меня часовой пояс по Киеву, лол, тупо ржомбу с вас словил
Ну так на сервере играется время по МСК, "додик". И не обзывайся тут, я тебе говорю мут ты точно словишь и варн за обход.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
А самое смешное в топ что ты ЗАМАЗАЛ ЭТОЙ ССЫЛКОЙ свой обход мута. ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ + Обход мута + нрп аптечка + уход от тех драки. Я так ору дико ты бы это видел и не надо пиздеть. Достаточно просто присмотрется.
достаточно присмотреться, что ты долбаёб, скрины чистые, у меня в хате стоит аккустика, из-за которой и были строчки музыки в чате, я ещё так ору с тебя, ты думаешь админ бы поднял Барри просто так? у тебя так предло извергается, ты так дико пытаешься доказать свою правоту, иди на ретест, убогое животное, на гамбите таким, как ты не рады, я своё сказал, закрыто.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
Ну так на сервере играется время по МСК, "додик". И не обзывайся тут, я тебе говорю мут ты точно словишь и варн за обход.
ага, только твой дружок капсил в айси чат, что карается не варном, а баном за МГ, и ещё (( )) в айси чат писал, как ты это отмажешь?

G

ghettopenetrator234

у самого на скрине видно в /time, что есть мут
и сам же писал в айси что жб кидать будешь на нас

G

ghettopenetrator234

1. Ваш никнейм: Leon_Garcia
2. Ник нарушителя: Wolfgang_Schwarz, Maximilian_Herr
3. Суть жалобы: Стояли, рпшили с Barry_Washington, тут подходит шайка недо-нацистов и устраивает масс.драку в зз, далее я забегаю в дом, дабы не попасть под тяжёлую печать варна, выхожу, фиксирую обход ООС мута, на этом веселье не кончается, я забегаю обратно в дом, ибо в меня начали без отыгровок брызкать перцовкой, эти двое забегают так-же (хотя я закрыл двери), один начинает меня бить, другой стрелять одной отыгровкой, что является игрой в свою пользую , кидают меня в стадию, далее Wolfgang_Schwarz продолжает обходить ООС мут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 109761Посмотреть вложение 109760 Изображение с неизвестного источника
А самое смешное в топ что ты ЗАМАЗАЛ ЭТОЙ ССЫЛКОЙ свой обход мута. ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ + Обход мута + нрп аптечка + уход от тех драки. Я так ору дико ты бы это видел и не надо пиздеть. Достаточно просто присмотрется.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
ибо Вольфганг КАПСИЛ в айси чат, и потом ещё это прикрывал скобками, дура
.... Ты пруф кинь где я капсил в оос чат, а потом чё то пизди. Мы то все пруфы раскидали, а ты пиздишь и пиздишь. И какой нахуй админ поднял?)) Ты его поднял и это видно.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Erick_Decker получает блокировку на 15 дней за MG.

Остальные без наказаний из-за недостаточности доказательств.

UPD: Ранее Erick_Decker уже получил варн. Блокировка аннулирована.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ghettopenetrator234
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.