Рассмотрено Wolfgang_Schwarz & Maximilian_Herr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
1. Ваш никнейм: Leon_Garcia
2. Ник нарушителя: Wolfgang_Schwarz, Maximilian_Herr
3. Суть жалобы: Стояли, рпшили с Barry_Washington, тут подходит шайка недо-нацистов и устраивает масс.драку в зз, далее я забегаю в дом, дабы не попасть под тяжёлую печать варна, выхожу, фиксирую обход ООС мута, на этом веселье не кончается, я забегаю обратно в дом, ибо в меня начали без отыгровок брызкать перцовкой, эти двое забегают так-же (хотя я закрыл двери), один начинает меня бить, другой стрелять одной отыгровкой, что является игрой в свою пользую , кидают меня в стадию, далее Wolfgang_Schwarz продолжает обходить ООС мут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 109761Посмотреть вложение 109760 Изображение с неизвестного источника

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Добрый вечер, я Вульфганг. Начинаем по порядку. Мы пришли на айдел пиццу чтобы найти одного негра (Какого-то Ричарда, полный ник не помню). Тут вы нарисовались, ты побежал за битой и сказал "Ну чё нахуй". Эрик направил на тебя балончик и отыгровка этого была, ты пизданул по каждому из нас битой и забежал от тех драки в дом. Там посидел пару сек, вышел и опять зашёл. ТЕХ ДРАКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, НАПОМИНАЮ. И после 22 ЗЗ пропадает как бы, чувак. Мы забегаем за тобой в дом, добиваем тебя. Тут откуда-то выбегает твой друг, кидает отыгровку что взял кухонный нож и начинает драться со мной. Максимилиан отыгрывает что достал ствол и пальнул в негра. Он вообще кстати не обязан это отыгрывать потому что малогабарит + экстренная ситуация. Тут негр хочет чтобы мы продолжили и говорит /b Го пиздится. Я его добиваю с Максом, всё окей. Вы встаёте из стадии нрп аптечкой, обзываете нас в ООС и тому подобное. Скришоты сейчас подлетят.

• Нравится
Реакции: ghettopenetrator234

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
И, к стати, где ты увидел У МЕНЯ обход оос мута мне интересно?

• Нравится

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
И чё это за ОБРАБОТАННЫЕ скрины вообще? Там блять никто не включал магнитофон. Если присмотреться к этой ссылке зелёной можно понять две вещи: Либо у тебя сломанная гта(вряд ли) и либо ты заклеил свои отыгровки или оскорбления в фотошопе. + ПОСМОТРИТЕ НА /timestamp на его скринах и на моих. ВРЕМЯ РАЗНОЕ АБСОЛЮТНО. Хорошая попытка, но нет.

Voladimir Doroshenko

Новичок
16
32
Вульфганг. Это я владелец аккаунта Барри Вашингтон, заявлаю что вы прикатили на ай-пиццу, прибежали за Ричардом, он убежал. Затем через несколько секунд ваша шайка подбегает к нам и начинает нас оскать+начинаете бить, затем Лео взял бито из багажника и начал вас бить. Говорю честно, было ПГ со стороны Лео, это его первый косяк, а вы начали за мной бежать и дм-мить.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Вульфганг. Это я владелец аккаунта Барри Вашингтон, заявлаю что вы прикатили на ай-пиццу, прибежали за Ричардом, он убежал. Затем через несколько секунд ваша шайка подбегает к нам и начинает нас оскать+начинаете бить, затем Лео взял бито из багажника и начал вас бить. Говорю честно, было ПГ со стороны Лео, это его первый косяк, а вы начали за мной бежать и дм-мить.
Здраствуй, ну.. Не совсем так было. Нас как бы было четверо + какой-то чувак в маске, а вас двое. Мы вас оскорбили в IC, вы начали выёбываться и Лео пошёл за битой. Ударил нас, а когда я продемонстрировал кик-бокс он зассал стадии и убежал в дом. +Обман администрации. Скриншоты сделаны в фотошопе. Не, я верю что Лео действительно это скринил, но посмотрите на наши скришоты и его в те же самые моменты. Наши скриншоты чистые, а Лео налепил фейковый /timestamp и налепил ссылку на Lil Pump Welcome To The Party, ХОТЯ никто это композицию НЕ ВКЛЮЧАЛ. На наших скринах нет такого. И КАКОЕ ЗЗ У ВАС ДОМА ТО?)

• Нравится
G

ghettopenetrator234

Бить начал ваш Леонардо, а не мы

Voladimir Doroshenko

Новичок
16
32
Здраствуй, ну.. Не совсем так было. Нас как бы было четверо + какой-то чувак в маске, а вас двое. Мы вас оскорбили в IC, вы начали выёбываться и Лео пошёл за битой. Ударил нас, а когда я продемонстрировал кик-бокс он зассал стадии и убежал в дом. +Обман администрации. Скриншоты сделаны в фотошопе. Не, я верю что Лео действительно это скринил, но посмотрите на наши скришоты и его в те же самые моменты. Наши скриншоты чистые, а Лео налепил фейковый /timestamp и налепил ссылку на Lil Pump Welcome To The Party, ХОТЯ никто это композицию НЕ ВКЛЮЧАЛ. На наших скринах нет такого. И КАКОЕ ЗЗ У ВАС ДОМА ТО?)
Я извиняюсь конечно, но.. у нас забагал бум бокс в доме, и там играла песня Лил Пампа верно, она когда закончилась больше не играла потому что Лео был в стадии, и вы начал нас первые бить, дм-мить начал Михаил со скином Зеро.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
А самое смешное в топ что ты ЗАМАЗАЛ ЭТОЙ ССЫЛКОЙ свой обход мута. ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ + Обход мута + нрп аптечка + уход от тех драки. Я так ору дико ты бы это видел и не надо пиздеть. Достаточно просто присмотрется.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Я извиняюсь конечно, но.. у нас забагал бум бокс в доме, и там играла песня Лил Пампа верно, она когда закончилась больше не играла потому что Лео был в стадии, и вы начал нас первые бить, дм-мить начал Михаил со скином Зеро.
Миша не дмил кстати, дм это когда к тебе подбегает какой-то чувак и начинает бить просто так. У него была иц причина + отыгровки.

Voladimir Doroshenko

Новичок
16
32
Миша не дмил кстати, дм это когда к тебе подбегает какой-то чувак и начинает бить просто так. У него была иц причина + отыгровки.
Окей, он отыграл, но мы то с вами поспорили что: " кто первый начал бить", так ведь? если нет то я пропустил мимо и признаю свою вину в этом.

Poluwsuck

Постоянный
195
752
Доброго времени суток ! Я Максимилиан Херр. Заявляю, что использовал дигл в доме, без отыгровок, была экстренная ситуация + малый габарит. После забегает в дом Барри, берет нож начинает нас резать. Я достаю дигл, отыгрываю одной командой, стреляю в колено Барри, он ложится, в OOC начинает говорить, мол нельзя отыгрывать одной командой, ПРИ ЭТОМ ОН ЗАШЁЛ В ДОМ И ОТЫГРАЛ ОДНОЙ КОМАНДОЙ КАК ПОБЕЖАЛ, ВЗЯЛ НОЖ, И ВСЕХ ПЕРЕРЕЗАЛ. В этой ситуации виноват Леон, т.к. Он начал ПГшить изначально, взяв биту и начал в одного бить 4 человек.

• Нравится

Voladimir Doroshenko

Новичок
16
32
Доброго времени суток ! Я Максимилиан Херр. Заявляю, что использовал дигл в доме, без отыгровок, была экстренная ситуация + малый габарит. После забегает в дом Барри, берет нож начинает нас резать. Я достаю дигл, отыгрываю одной командой, стреляю в колено Барри, он ложится, в OOC начинает говорить, мол нельзя отыгрывать одной командой, ПРИ ЭТОМ ОН ЗАШЁЛ В ДОМ И ОТЫГРАЛ ОДНОЙ КОМАНДОЙ КАК ПОБЕЖАЛ, ВЗЯЛ НОЖ, И ВСЕХ ПЕРЕРЕЗАЛ. В этой ситуации виноват Леон, т.к. Он начал ПГшить изначально, взяв биту и начал в одного бить 4 человек.
Так и было верно, я забежал в дом и отыграл что взял нож и начал "БИТЬ" ножом в людей, по рп я мог и не попасть, но твоя могучая нога меня с первого разу до стадии довела.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Так и было верно, я забежал в дом и отыграл что взял нож и начал "БИТЬ" ножом в людей, по рп я мог и не попасть, но твоя могучая нога меня с первого разу до стадии довела.
А что ты хочешь? Это системы гамбита. 1-2 выстрела и ты лежишь в стадии. И, к стати, он тебя не положил в стадию, врать не надо. Он стрельнул просто тебе в ногу, и вроде даже промахнулся (хз если честно, вроде попал), ты начал разборки в /b чат, потом мы уже тебя добили до стадии. ДОБИЛИ КУЛАКАМИ, а не шотнули.

Voladimir Doroshenko

Новичок
16
32
А что ты хочешь? Это системы гамбита. 1-2 выстрела и ты лежишь в стадии. И, к стати, он тебя не положил в стадию, врать не надо. Он стрельнул просто тебе в ногу, и вроде даже промахнулся (хз если честно, вроде попал), ты начал разборки в /b чат, потом мы уже тебя добили до стадии. ДОБИЛИ КУЛАКАМИ, а не шотнули.
Я не буду тебя оскать но ты слеп, я написал что он меня своей ногой потом в драке добил, потому что я разобрался в ООС чате и мы начали драку в IC. Потом он меня довёл до стадии ногой, диглом промахнулся.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
И чё это за ОБРАБОТАННЫЕ скрины вообще? Там блять никто не включал магнитофон. Если присмотреться к этой ссылке зелёной можно понять две вещи: Либо у тебя сломанная гта(вряд ли) и либо ты заклеил свои отыгровки или оскорбления в фотошопе. + ПОСМОТРИТЕ НА /timestamp на его скринах и на моих. ВРЕМЯ РАЗНОЕ АБСОЛЮТНО. Хорошая попытка, но нет.
тупо ребёнок горит из-за того, что я прав, ты додик? /timestamp работает по времени пк, у меня часовой пояс по Киеву, лол, тупо ржомбу с вас словил

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
если что, я демонстративно достал биту, и никого ею не бил, на меня твоя сосалка набросилась, ебать вы неадекватные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.