Отклонено Erwin_Dattwyler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Ваш никнейм: Eodor_Kessler

Никнейм нарушителя (-ей): Erwin_Dattwyler

В какой фракции состоит нарушитель: SASP

Дата и время нарушения: 28/01/19 | 20:30

Коротко суть нарушения: Отобрал донат лицензию без отыгровок в сите, которая в итоге была откачена.

Обстоятельства нарушения: Было мероприятие (насколько знаю) ехали за фургоном, оружием не светили, были лишь в масках и двое человек в броне.
По дороге наши две машины у аммунации заметил копер, сказал уехать с встречной и свалил. Всю дорогу я следил по сторонам, за нами хвоста небыло.
Тут мы лишь выходим с машины, мигалки\карабины\стопятьдесят крузеров. В итоге отобрали лицу ,нихера не обыграв при этом, ситу откатили данную, лицензию не вернули.

Потенциальные свидетели нарушения: Все кто есть на скрине.

Доказательства:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ничего не откатили, все согласовано с вашим следящим
лицензии тебя лишили по причине задержания, нашелся больно умный кататься с лицензией в отряде из шести шотеров с крупным калибром, добавлю ниже отпись манимейда
по приходу вставлю скриншоты шмонов и задержания

Rockson

Новичок
3
472
Выступаю как защитник обвиняемого, лицензия могла быть изъята после отыгровки вообще другого офицера. Например: При траффик стопе другой офицер кинул отыгровку о изъятии, но подозреваемый попытался скрыться, его поймали и уже системно изъяли (т.к нужно быть близко с игроком)

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Я, как потенциальный свидетель(Honza Dvorak) заявляю, что сита не одназначна, автор врун-пердун, спасибо за внимание.
А вообще поддерживаю человека снизу, я был тем сержантом, кто вас заметил. И что вообще за притензии, когда вы просто слились с ситы благодаря дружкам админам, что начали вас ТПхать среди ситы?
И как на месте оказалось СФПД, когда им ничего не говорили? Заскриптованная показуха, которую мы сорвали или что?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: дом моды dagestana

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
автора пиздабола процитирую, вы стояли у амму нации шесть человек на двух Хантли на встречной полосе, я опустил и тот факт что вы перезаряжал там оружие, за вами спровоцировал погоню сержант, после вас задержали, все по красоте

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Все лицензии на сф недействительны, пока пд не нормализует их выдачу, даже те которые были получены с помощью купона, их изъятие было согласовано на одном из собраний администрации, ситуацию у Джиззи не откатывали, просто грубо говоря все последующее перескочили, поэтому купон на сф сервере отключён.

• Нравится
Реакции: дом моды dagestana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.