Отклонено Erwin_Dattwyler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eezqill

Постоянный
Автор темы
208
14,752
Ваш никнейм: Eodor_Kessler

Никнейм нарушителя (-ей): Erwin_Dattwyler

В какой фракции состоит нарушитель: SASP

Дата и время нарушения: 28/01/19 | 20:30

Коротко суть нарушения: Отобрал донат лицензию без отыгровок в сите, которая в итоге была откачена.

Обстоятельства нарушения: Было мероприятие (насколько знаю) ехали за фургоном, оружием не светили, были лишь в масках и двое человек в броне.
По дороге наши две машины у аммунации заметил копер, сказал уехать с встречной и свалил. Всю дорогу я следил по сторонам, за нами хвоста небыло.
Тут мы лишь выходим с машины, мигалки\карабины\стопятьдесят крузеров. В итоге отобрали лицу ,нихера не обыграв при этом, ситу откатили данную, лицензию не вернули.

Потенциальные свидетели нарушения: Все кто есть на скрине.

Доказательства:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ничего не откатили, все согласовано с вашим следящим
лицензии тебя лишили по причине задержания, нашелся больно умный кататься с лицензией в отряде из шести шотеров с крупным калибром, добавлю ниже отпись манимейда
по приходу вставлю скриншоты шмонов и задержания

Rockson

Новичок
3
472
Выступаю как защитник обвиняемого, лицензия могла быть изъята после отыгровки вообще другого офицера. Например: При траффик стопе другой офицер кинул отыгровку о изъятии, но подозреваемый попытался скрыться, его поймали и уже системно изъяли (т.к нужно быть близко с игроком)

Nerbyk1

Пользователь
136
280
Я, как потенциальный свидетель(Honza Dvorak) заявляю, что сита не одназначна, автор врун-пердун, спасибо за внимание.
А вообще поддерживаю человека снизу, я был тем сержантом, кто вас заметил. И что вообще за притензии, когда вы просто слились с ситы благодаря дружкам админам, что начали вас ТПхать среди ситы?
И как на месте оказалось СФПД, когда им ничего не говорили? Заскриптованная показуха, которую мы сорвали или что?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: дом моды dagestana

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
автора пиздабола процитирую, вы стояли у амму нации шесть человек на двух Хантли на встречной полосе, я опустил и тот факт что вы перезаряжал там оружие, за вами спровоцировал погоню сержант, после вас задержали, все по красоте

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Все лицензии на сф недействительны, пока пд не нормализует их выдачу, даже те которые были получены с помощью купона, их изъятие было согласовано на одном из собраний администрации, ситуацию у Джиззи не откатывали, просто грубо говоря все последующее перескочили, поэтому купон на сф сервере отключён.

• Нравится
Реакции: дом моды dagestana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.