Рассмотрено Steve_Kirby|Bill_Duffy|Jurgen_Bahn // Welcom to Branchville|

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
1.Ваш никнейм:Brian_Sick
2.Ник нарушителя: Steve_Kirb, Bill_Duff, Jurgen_Bahn.
3.Фракция нарушителя: Welcom to Branchville|
4.Суть жалобы: Ну смотрите, катают за мной парнишки на Хантли, инфы по моему кару у них нет, сегодня ехал у Родео, как только данные индивидуумы увидели мой ник, начали стопить кар. Я успешно свалил от них, потом я еду около клуба, и тут они на РАССТОЯНИИ 3 МЕТРОВ от моего кара, видят мой ник и играют такое, "/me открывает огонь по Сикам у клуба. Вопрос, почему они так каждый Хантли не стопили? Хорошо, теперь вопрос, причина стрельбы у них какова? Один из них говорит, нефиг было у бара стрелять, что-то подобное, и в своем СС прилаживает скрин как я стою у трупов СВОИХ!! СВОИХ РЕБЯТ! И помогаю им. Вот их СС: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-branchville.30731/page-32 ( Последнее СС ). И ещё, типо с какого прикола они слили второго чела, если он вообще не при делах. Они кидают скрины, того как я у их бара помогаю свои ребятам, и называют причина моего килла, нефиг было стрелять у бара-_-. "[19:42:28] (( PM от Steve Kirby[125]: причем тут удаление сс? пальбу у бара никто не откатывал ))"
Была сита когда мы одного из них похитили, да, это было. И была СС в их топике, НО МЫ ВСЕХ ПЕРЕБИЛИ ТАМ, у охранника их было ранение в голову, а он на СС играл что его ранили в плече... хотя его вынесли с калаша, зажимом. И потом мы того челика отвезли в ЛЕС В САРАЙ! Он уже был ранен, в том сарае я ещё ему по голове настучал! Он бы помер минут через 5, ну нет же, у нас ребята сыщики, кидают СС как успели найти его целым и невредимым-_-. Там видимая ООС игра была, и они удалили СС из топика когда поняли это, значит это они откатили, а стрельбу нет, ну я вас понял.
-Инфы по кару моему не было, палили по никам, это раз.
-Убили невиновного чела, два.
-На сколько я понимаю, вызов копов если и был то уже в конце ситы, три.
-Сита у нас не начиналась с ними вне ЗЗ, а слили они меня у клуба в ЗЗ, четыре.
-Прошу не давать нам ФЦК, и выдать ребятам наказание.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-branchville.30731/

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Просьба, админам! Не выдавать ФЦК до рассмотрения жалобы администрацией!!!

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Смотри челик. Ты как дура налетела со своим составом на Паб? Растреляло там некоторых, так? У входа в Бар всегда есть камера - ты сделал этот прямо под ней. Весь ваш состав спалил на камере свой ебальник. На чем вы от бара отьехали? На ЧЕРНОМ Хантли, правильно. Следовательно какая у нас наводка? Черный Хантли и ебало персонажа Brian_Sick. Все четко так и сработали. Жалоба полная туфта. Прежде чем ДМить по фану РП точки, бошкой подумайте сто раз, не придется ли вам потом из СК песни на форуме в жалобах петь. Аревуа.

• Нравится
Реакции: shvedskiy. и saacramoche

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
расстояние 3 метров не только увидишь твоё лицо. ты уехал на той же машине, ты был по ориентировке на той же карл машине. ниже приложу скрины, где они стреляли у паба и тупо видны их каждого морды, которые даже не умудрились надеть маски и их хантли который был, да и на котором же они были при встрече нашими парнями, ну и тут маслины уже можно понять откуда полетели им. Мне тс писал, что они в архиве фраку и по этому не можем их трогать, но это полный бред, перс твой остался и твои косяки тоже, вот за что ты и поплатился.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Тут по факту даже расписывать нам нихуя не нужно. Вас вьебали за Ваш косяк. А именно за расстрел персонала в баре и похищение нашего человека с целью ограбление на ТЕК и наркоту) Вы его не убили, на этом кстати тоже погорели. Жадность вас сгубила. Инфа на все и на всех у нас есть. Все кто до сих пор по фану продолжают обстрелы будут выпиливаться по КД.

Последнее редактирование:

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
аххаахахахх дурачки) На вашем же скрине видно что вы пытались тачку у КЛУБА угнать, а нам тут что-то поете про ЗЗ, хотя это нихуя не зз. У всех цивилок вроде вас ЗЗ на каждом шагу.

Taranov

Старичок
548
4,208
Завалиться в бар, расстрелять персонал по не известной нам причине, похитить нашего чела и ограбить его в лесу это типа норм, да? Вы еще умудряетесь жалобу дропнуть с целью "ай а вдруг прохиляет и СК не выдадут" Лучше вскройте ваше ваш мотив обстрела бара и похищения нашего чела, для начала. С нашей стороны все четко.
- Ваши ебла ВСЕ на камерах.
- Похищенный - жив.
- Наводка по рылам и черному Хантли.
= Накосячили минимум на СК, а так ваще вам фанерам бан бы выдать. Ибо ваши действия ИС пиздец не логичны.

Taranov

Старичок
548
4,208
К тому-же вы сами везде орали, что ВЗ у вас с нами, даже СС в топике своем отыграли. Хотя в ИС вы не могли никак знать, что вы на нас именно налетели. А если вы и знали - то вы тупые. Ибо сами в свое-же СС говорите о "мафии с Санта Марии" и зачем-то пытаетесь ее обстрелять с калашей а потом в ВК собирать челов на ВЗ с нами.
Изображение с неизвестного источника

Кстати что вас "грохнуть" хотят, нигде инфы кроме как на форумах в ваших ЖБ на нас - не было и быть не может.

• Нравится
Реакции: shvedskiy. и saacramoche

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
расстояние 3 метров не только увидишь твоё лицо. ты уехал на той же машине, ты был по ориентировке на той же карл машине. ниже приложу скрины, где они стреляли у паба и тупо видны их каждого морды, которые даже не умудрились надеть маски и их хантли который был, да и на котором же они были при встрече нашими парнями, ну и тут маслины уже можно понять откуда полетели им. Мне тс писал, что они в архиве фраку и по этому не можем их трогать, но это полный бред, перс твой остался и твои косяки тоже, вот за что ты и поплатился.
АХАХА, лол. Сам же и сказал все, эта сита уже все. Фрака наша архивнута, следовательно ФЦК не идет.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
К тому-же вы сами везде орали, что ВЗ у вас с нами, даже СС в топике своем отыграли. Хотя в ИС вы не могли никак знать, что вы на нас именно налетели. А если вы и знали - то вы тупые. Ибо сами в свое-же СС говорите о "мафии с Санта Марии" и зачем-то пытаетесь ее обстрелять с калашей а потом в ВК собирать челов на ВЗ с нами.
Изображение с неизвестного источника

Кстати что вас "грохнуть" хотят, нигде инфы кроме как на форумах в ваших ЖБ на нас - не было и быть не может.
От куда я знаю что он говорил, я не в курсе о этой СС. Во вторых до этого слива, парнишки уже пытались слить меня но ничего не получилось.

Taranov

Старичок
548
4,208
Ты думаешь архивом своей фраки ты спасешься от ИС косяков и отделаешься ПК? Мда. Нам если честно даже насрать кто вы. Банда, мафия, с топиком вы или нет. От вас поступили действия - получайте контрдействие.
АХАХА, лол. Сам же и сказал все, эта сита уже все. Фрака наша архивнута, следовательно ФЦК не идет.

От куда я знаю что он говорил, я не в курсе о этой СС. Во вторых до этого слива, парнишки уже пытались слить меня но ничего не получилось.
Бред не пиши ок? Нам не важно, знал ты или нет. Что ты знал, что не знал. Что думал, что не думал. Мне важно, что твое личико на камерах? Ты был с налетчиками? Ты вывозил вместе с ними нашего чела в лес? Этого достаточно для того, чтобы пилить на тебя СК, а не ПК.

F

fearless

Второй раз предупреждать не буду)
Увижу разглагольствование после моего сообщения - жалоба закрыта.
Али Таранов прошу не провоцировать данного человека.

• Нравится
Реакции: shvedskiy.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Оффтоперам привет, будут сообщения без аргументов, фактов и док-в - удаляю и даю балл!)

• Нравится
Реакции: shvedskiy.

Taranov

Старичок
548
4,208
Зачем на 2ой по численности РП площадке на сервере отыгрывать СС на камеры? Когда Ярик уже покарпел над этим вопросом и внес их технически в одном из обновлений?

Посмотреть вложение 107755

Taranov

Старичок
548
4,208
У нас даже есть СС, как после теракта парень строил с нуля этот Бар подключив реального оос архитектора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.