Рассмотрено Steve_Kirby|Bill_Duffy|Jurgen_Bahn // Welcom to Branchville|

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

saacramoche

Ярослав сам говорил, что дрочить вечные СС на установку камер в 2к18-19 беспонтовая хуйня, ну ребят камон. Для этого даже был сделан специально пункт в разделе улучшения бизнеса: Камеры. Не будем тут устраивать сейчас разглагольствования, смысла от этого мало. пацаны которые подали жалобу, сами нарушили, сами наступили в своё говно и ещё выёбываются, честно, это просто даже не красиво с их стороны.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Зачем на 2ой по численности РП площадке на сервере отыгрывать СС на камеры? Когда Ярик уже покарпел над этим вопросом и внес их технически в одном из обновлений?

Посмотреть вложение 107755
Ну типо я не сильно конечно шарю в системе бизнесов и т. д. Ноо камеры добавленны системно для того что бы оповещать копов о стрельбе в самом заведении, а не для игры камер по всему участку.
И ещё, одно из ваших тел которые цкшли нас, отлетел на 30 дней.

S

saacramoche

Ну типо я не сильно конечно шарю в системе бизнесов и т. д. Ноо камеры добавленны системно для того что бы оповещать копов о стрельбе в самом заведении, а не для игры камер по всему участку.
И ещё, одно из ваших тел которые цкшли нас, отлетел на 30 дней.
Факт камер присутствует, ты хуйню просто не неси кореш и всё блять будет нормально, отправитесь в ЦК и не сядете на бутылку в виде бана навсегда.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Ладно, видимо с тобой не о чем говорить. Ты прикрываешься странными и сомнительными фактами, похожими более на обман администрации нашего сервера.
Да? На обман администрации? А тебя не волнует то, что после госпиталя, я писал Бурху в пм или как его, он морозился. Также писал Стиви Керби, он тоже морозился. А один из них вообще оффнулся сразу после моего слива.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Да? На обман администрации? А тебя не волнует то, что после госпиталя, я писал Бурху в пм или как его, он морозился. Также писал Стиви Керби, он тоже морозился. А один из них вообще оффнулся сразу после моего слива.
пруфы кидай чувак, без пруфов в наше время это пустой треп

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Вы дорогой мой игрок, бегали два дня по серверу не имея ЦК на аккавунте, о чём речь?
Хахаха, боже мой... Какие два дня? Я писал в пм им о этой сите, они морозились. Я оффнулся, на след день зашел и получил цк.

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
И вот я сейчас думаю, что мне даст эта жалоба.. Если один получил уже бан на 30 дней. Второму дали-СК. А третий там просто в каре сидел и он ничего не получит.

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
И вот я сейчас думаю, что мне даст эта жалоба.. Если один получил уже бан на 30 дней. Второму дали-СК. А третий там просто в каре сидел и он ничего не получит.
Цк получить это часть игры, то что ты ноешь за своего перса, это показывает многое. То что чувака завалили это значит что все, твоё фцк должны откатить? Не неси бреда, ситуации не были связаны с твоим персонажем никак и были после твоего убийства

Ybica228

Постоянный
Автор темы
244
2,369
Цк получить это часть игры, то что ты ноешь за своего перса, это показывает многое. То что чувака завалили это значит что все, твоё фцк должны откатить? Не неси бреда, ситуации не были связаны с твоим персонажем никак и были после твоего убийства
Стоп, а я че говорю что из за этого откатывать мое ФЦК? Если ты не можешь нормально прочитать не мои проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.