Отвечу на данное сообщение.. Я катался по району и вижу копа в стадии, не игнорить же мне это, я и подошёл, начал отыгрывать, как приехал данный человек на санчезе и открыл по мне огонь, я начал отстреливаться. Далее принимает вызов ещё один юнит и приезжает на ситуацию, а вы уже в двоем оффнулись, повторюсь, ожидаем фрапс <3И ахуеннно юзать ООС сразу же как тебя шотнули
ХАХАХАХАХХА не пробивался? А вот тут ты нахуй отпровляешся, попробуй найти ГМ за который не кикает в 2019Thaireee Mcdaniel - оффнулся после перестрелки, ничего не отыгрывал, если же отыграл, ждём пруфов, скрины с ситуации, видео. Кстати, на видео отчётливо видно как ты не пробиваешься, поэтому подготовь опру.
По рп там дохуя людей, это тоже самое если я приду к вашему депу в 3 00 и скажу хуле я не мог стрелять если там не кого не было?да заехал на район где никого не было кроме него и что
ты щас не скидывай все на по рп, когда ты стоял один на районе и то позади него ужеПо рп там дохуя людей, это тоже самое если я приду к вашему депу в 3 00 и скажу хуле я не мог стрелять если там не кого не было?
где ты толпу видел?)Тупа нормально коп едет на тачке и разглядывает ебало негра из толпы, найс, а это какие нано технологии у вас?
А там толпа была? Ждём пруфы, мальчики.Тупа нормально коп едет на тачке и разглядывает ебало негра из толпы, найс, а это какие нано технологии у вас?
Эм? Я просто убежалОтвечу на данное сообщение.. Я катался по району и вижу копа в стадии, не игнорить же мне это, я и подошёл, начал отыгрывать, как приехал данный человек на санчезе и открыл по мне огонь, я начал отстреливаться. Далее принимает вызов ещё один юнит и приезжает на ситуацию, а вы уже в двоем оффнулись, повторюсь, ожидаем фрапс <3
UPD: А как ты приехал, откуда узнал что твоего друга шотнули? почему был уже с калашом? Где на момент перестрелки со мной был твой калашников?
Пусть толпы не было, но разглядеть ебальник негра когда ты едешь на машине, это найсА там толпа была? Ждём пруфы, мальчики.
хорошо но это всё было в рамках айси сделано и не надо мне щас писать здесь про "какой коп будет так поступать"Допустим да, но ты же не детектив, какой нахуй коп будет так поступать, тебя за это начальство на хуй посадит и будет ебать до потери пульса. Насколько я знаю патрульные не уполномоченные.
Копер едет в самом глубоком районе гетто и спокойно выходит чтобы арестовать кровника ( Это можно понять по одежде ) И помощи не запросил, не пг, не?лови репорт за оффтоп и не пиши сюда пожалуйста.
В данном районе находится харбор, какое глубокое гетто?)Копер едет в самом глубоком районе гетто и спокойно выходит чтобы арестовать кровника ( Это можно понять по одежде ) И помощи не запросил, не пг, не?
коп едет в самом глубоком районе, где вчера СВАТ проводил штурм одного из блоков когда там засели в подъезде/квартиры члены банды(да, вы вчера уезжали от нас когда устроили стрельбу и ранили копа) и никого не нашёлКопер едет в самом глубоком районе гетто и спокойно выходит чтобы арестовать кровника ( Это можно понять по одежде ) И помощи не запросил, не пг, не?
Мы тебя услышали.катайтесь сколько влезет увижу крузер с карабина разхуярю нахуй
Возле этого района Гэнтон, Ливерпуль, Крона, самые ональные кольца геттоВ данном районе находится харбор, какое глубокое гетто?)
БЛЯТЬ дело не в том что проезжать там нельзя, а в том что остонавливатся и в одново выходить из тачки, и арестовывать. Все знаю про ситуацию с гетто, оружием в США и копы это прекрасно знают, ты бы обосрался там выходитькоп едет в самом глубоком районе, где вчера СВАТ проводил штурм одного из блоков когда там засели в подъезде/квартиры члены банды(да, вы вчера уезжали от нас когда устроили стрельбу и ранили копа) и никого не нашёл
думаете на ваш район никто не станет после такого кататься?
Вы копы совсем охуели, уже не знаете рамки поведения с чернокожими. Большинство из них вооружены вы без какой либо поддержки заезжаете на район банды и начинаете проводить арест я в ахуе. Если я не прав дай свой вк я тебе там ебать всё распишу тут нет смысла с тобой пиздеть
Мы тебя услышали.
Не, конечно негры понимают что он коп и могут быть проблемы, но их тупо больше и его жопа в большой беде.БЛЯТЬ дело не в том что проезжать там нельзя, а в том что остонавливатся и в одново выходить из тачки, и арестовывать. Все знаю про ситуацию с гетто, оружием в США и копы это прекрасно знают, ты бы обосрался там выходить