Одобрено Xaevon Sutton, Thaireee Mcdaniel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
1.Ваш никнейм: Steve Ross
2.Ник нарушителя: Xaevon Sutton, Thaireee Mcdaniel
3.Фракция нарушителя: Be-Bop Watts Bishop Bloods
4.Суть жалобы: Нашёл парня по ориентировке который вчера стрелял по офицерам, задержал его. Суттон бросает отыгровку - /me расстреливает копа в голову. Хорошо, он проигрывает в перестрелке против меня и /q. Перезаходит, снова стреляет и опять падает в стадию от моих рук. Но он нарушил правило 15, а именно -
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Выход из игры во время ареста или рейда приравнивается к отказу от игры.
С первым разобрались, ладно. Второй - скорее всего приехал по ООЦ инфе на мотоцикле с АК 47. Тоже самое -
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел
Ну и напоследок - вылет из игры, не дожидаясь окончания ситуации, на место приехал ещё один коп и стал помогать нам. А 5 минут прошло а он не зашел.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/be-bop-watts-bishop-bloods.58017/

Насвай

Пользователь
81
1,206
Ну вообще то я был рядом с тобой, автомат был у меня в руках и писать длинные отыгровки во время перстрелки времени не особо хватало бы
Написал то что успел

Насвай

Пользователь
81
1,206
Эм? И в чём проблема? Ты его убил, он вылетел и опять зашёл, и 5 минут не прошло. Если офнутся в стадии ты и будешь в стадии, как он мог стрелять в тебя?

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
Ну вообще то я был рядом с тобой, автомат был у меня в руках и писать длинные отыгровки во время перстрелки времени не особо хватало бы
Написал то что успел
Активной перестрелки уже не было в тот момент, я играл ранение.
ведь пока у тебя ОГРОМНОЕ приемущество в том что я стою и играю - ты мог бы сто раз отыграть НОРМАЛЬНО как ты стреляешь по мне с АК, а не /me стреляет по полицейскому.
А стреляет с чего? С кулака? В правилах чётко написано
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Насвай

Пользователь
81
1,206
Стреляет куда? ( По офицеру ) Делает первый выстрел куда? ( По офицеру ) Оружие было в руках у меня и я был рядом вообще то. Отыгровка отвечает на все вопросы

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
Эм? И в чём проблема? Ты его убил, он вылетел и опять зашёл, и 5 минут не прошло. Если офнутся в стадии ты и будешь в стадии, как он мог стрелять в тебя?
ты не внимательно смотрел скрины. он пока лежал в стадии - опять вылетел перед приездом второго копа, так и не зашел уже

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
Стреляет куда? ( По офицеру ) Делает первый выстрел куда? ( По офицеру ) Оружие было в руках у меня и я был рядом вообще то. Отыгровка отвечает на все вопросы
нет, не отвечает.
ты стрелял по мне? стрелял. ты не отыгрывал как доставал оружие, ты отыграл как начал стрелять по мне. а стрелять с чего стал?
если ты отыгрывал - кидай пруфы

Насвай

Пользователь
81
1,206
нет, не отвечает.
ты стрелял по мне? стрелял. ты не отыгрывал как доставал оружие, ты отыграл как начал стрелять по мне. а стрелять с чего стал?
если ты отыгрывал - кидай пруфы
Я возле вас был с калашём в руках, в смысле откуда я его достал? Он уже был у меня в руках, алле. Хватит плакать, в экст сите надо всё очень быстро делать.

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
Я возле вас был с калашём в руках, в смысле откуда я его достал? Он уже был у меня в руках, алле. Хватит плакать, в экст сите надо всё очень быстро делать.
какая экстренная сита? ты подбежал отыграл постоял добил во вторую и убежал куда то

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
У тебя нету скрина после 5 минут как у него вылетело.
последний скрин смотри, он ответит на твой вопрос. там прошло ровно 5 минут и ракурс где он сначала лежал в стадии а потом вылетел и не зашел
проверь внимательнее!