Одобрено Xaevon Sutton, Thaireee Mcdaniel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

coppola

Легенда
188
412
Thaireee Mcdaniel - оффнулся после перестрелки, ничего не отыгрывал, если же отыграл, ждём пруфов, скрины с ситуации, видео. Кстати, на видео отчётливо видно как ты не пробиваешься, поэтому подготовь опру.

coppola

Легенда
188
412
И ахуеннно юзать ООС сразу же как тебя шотнули
Отвечу на данное сообщение.. Я катался по району и вижу копа в стадии, не игнорить же мне это, я и подошёл, начал отыгрывать, как приехал данный человек на санчезе и открыл по мне огонь, я начал отстреливаться. Далее принимает вызов ещё один юнит и приезжает на ситуацию, а вы уже в двоем оффнулись, повторюсь, ожидаем фрапс <3
UPD: А как ты приехал, откуда узнал что твоего друга шотнули? почему был уже с калашом? Где на момент перестрелки со мной был твой калашников?

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
ладно даниель джонсон разрешаю вам покинуть данный топик с жалобой поскольку вы не являетесь участником ситы.

Насвай

Пользователь
81
1,206
Thaireee Mcdaniel - оффнулся после перестрелки, ничего не отыгрывал, если же отыграл, ждём пруфов, скрины с ситуации, видео. Кстати, на видео отчётливо видно как ты не пробиваешься, поэтому подготовь опру.
ХАХАХАХАХХА не пробивался? А вот тут ты нахуй отпровляешся, попробуй найти ГМ за который не кикает в 2019

• Нравится
Реакции: Петушок

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
По рп там дохуя людей, это тоже самое если я приду к вашему депу в 3 00 и скажу хуле я не мог стрелять если там не кого не было?
ты щас не скидывай все на по рп, когда ты стоял один на районе и то позади него уже

Насвай

Пользователь
81
1,206
Тупа нормально коп едет на тачке и разглядывает ебало негра из толпы, найс, а это какие нано технологии у вас?

• Нравится

Насвай

Пользователь
81
1,206
Отвечу на данное сообщение.. Я катался по району и вижу копа в стадии, не игнорить же мне это, я и подошёл, начал отыгрывать, как приехал данный человек на санчезе и открыл по мне огонь, я начал отстреливаться. Далее принимает вызов ещё один юнит и приезжает на ситуацию, а вы уже в двоем оффнулись, повторюсь, ожидаем фрапс <3
UPD: А как ты приехал, откуда узнал что твоего друга шотнули? почему был уже с калашом? Где на момент перестрелки со мной был твой калашников?
Эм? Я просто убежал

• Нравится

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
Допустим да, но ты же не детектив, какой нахуй коп будет так поступать, тебя за это начальство на хуй посадит и будет ебать до потери пульса. Насколько я знаю патрульные не уполномоченные.
хорошо но это всё было в рамках айси сделано и не надо мне щас писать здесь про "какой коп будет так поступать"
ты тоже не участник ситы, уйди с топика.

Насвай

Пользователь
81
1,206
лови репорт за оффтоп и не пиши сюда пожалуйста.
Копер едет в самом глубоком районе гетто и спокойно выходит чтобы арестовать кровника ( Это можно понять по одежде ) И помощи не запросил, не пг, не?

• Нравится
Реакции: Петушок и shut up

coppola

Легенда
188
412
Копер едет в самом глубоком районе гетто и спокойно выходит чтобы арестовать кровника ( Это можно понять по одежде ) И помощи не запросил, не пг, не?
В данном районе находится харбор, какое глубокое гетто?)

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
коп едет в самом глубоком районе, где вчера СВАТ проводил штурм одного из блоков когда там засели в подъезде/квартиры члены банды(да, вы вчера уезжали от нас когда устроили стрельбу и ранили копа) и никого не нашёл
думаете на ваш район никто не станет после такого кататься?

Насвай

Пользователь
81
1,206
коп едет в самом глубоком районе, где вчера СВАТ проводил штурм одного из блоков когда там засели в подъезде/квартиры члены банды(да, вы вчера уезжали от нас когда устроили стрельбу и ранили копа) и никого не нашёл
думаете на ваш район никто не станет после такого кататься?
БЛЯТЬ дело не в том что проезжать там нельзя, а в том что остонавливатся и в одново выходить из тачки, и арестовывать. Все знаю про ситуацию с гетто, оружием в США и копы это прекрасно знают, ты бы обосрался там выходить

• Нравится

coppola

Легенда
188
412
Вы копы совсем охуели, уже не знаете рамки поведения с чернокожими. Большинство из них вооружены вы без какой либо поддержки заезжаете на район банды и начинаете проводить арест я в ахуе. Если я не прав дай свой вк я тебе там ебать всё распишу тут нет смысла с тобой пиздеть
Мы тебя услышали.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
БЛЯТЬ дело не в том что проезжать там нельзя, а в том что остонавливатся и в одново выходить из тачки, и арестовывать. Все знаю про ситуацию с гетто, оружием в США и копы это прекрасно знают, ты бы обосрался там выходить
Не, конечно негры понимают что он коп и могут быть проблемы, но их тупо больше и его жопа в большой беде.