REL American Life - Пускаем под релиз?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

Arakawe

Новичок
Автор темы
50
148
  • Закреплено

Приветствую всех собравшихся! 👋

Решил на днях немного поэкспериментировать со своей сборкой и, кажется, получилось собрать неплохую основу.​

В целом, сейчас думаю поделиться ею с вами, но для начала хотелось бы узнать ваше мнение — было бы вам интересно поиграть на подобной сборке?

Сразу небольшой спойлер: сборка далеко не для самых слабых ПК 😄

Пока она ещё находится в процессе доработки, поэтому буду рад услышать ваши мысли и понять, стоит ли доводить её до полноценного релиза.

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,525
30,821
Я не пытаюсь быть каждой жопе затычкой. Кому нравится — тот ставит и играет, кому не нравится — ну уж простите, есть куча других сборок от авторов покруче.
Лично моё мнение на этот счёт я уже высказал выше. Опять же, чтобы собрать что-то действительно годное, нужно финансирование — а оно у меня минимальное. Да и, как сами понимаете, не каждый готов вкидывать деньги в игру 2004 года, чтобы хоть как-то её оживить :D
тиш-тиш-тише, товарищ ютубер, газлайтинга нам тут еще не хватало.

По-мему, играя в гта5 на одном очень известном здесь сервере - фпс будет никак не меньше. Скорее больше.
у меня на тех же спеках (с той же видеокартой) на известном сервере едва едва 40 кадров :)

так вот, че я сказать-то хотел
Графика — это всё тот же типичный Proper Shaders
пошукал я этот пропер шейдерс... я если честно не хочу осуждать, каждый дрочит как он хочет, но он же ну... херня. даже если заменить машины на лор-френдли.

надо будет смотреть сборку как есть. только заклинаю об одном — самп первой ревизии. пожалуйста, прошу, только р1 🙏🙏🙏

• Задумчивый
Реакции: Герой Малдонии

Герой Малдонии

ЗЩДЛЩМТШЛ
796
13,894
Не каждый готов отдать 150 гигов за свежую пятерку😂👌
Я не отрицаю что терабайтные ссд дороговаты, но иногда можно и побаловать себя...

пошукал я этот пропер шейдерс... я если честно не хочу осуждать, каждый дрочит как он хочет, но он же ну... херня
Я как раз решил накатить общедоступный билд... Побегаю, погляжу, мнение собственное хоть составлю. В принципе - в принципе! Шанс я этой темке даю.

Arakawe

Новичок
Автор темы
50
148
Я не отрицаю что терабайтные ссд дороговаты, но иногда можно и побаловать себя...

Я как раз решил накатить общедоступный билд... Побегаю, погляжу, мнение собственное хоть составлю. В принципе - в принципе! Шанс я этой темке даю.
Знаешь, мне даже интересно самому стало после выхода сборки побегать и посмотреть стоило ли оно того или было проще перейти на всеми известный гта5 проет :D -- А если серьезно - давайте дождемся финала и релиза с отчетом о модификациях, там уже будет видно :D

dontbaby sadvibe

ILOVEMYOPPS
1,141
5,672
у меня на маджурике на мпшках где 250 челов собиралось под 70-100 фпс было на 2к резолюшне на жестком диске с видюхой слабее чем у тебя. чеж ты там нахуебесил на 30 фпс

• Ха-ха
Реакции: Arakawe

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
332
2,536

Приветствую всех собравшихся! 👋

Решил на днях немного поэкспериментировать со своей сборкой и, кажется, получилось собрать неплохую основу.​

В целом, сейчас думаю поделиться ею с вами, но для начала хотелось бы узнать ваше мнение — было бы вам интересно поиграть на подобной сборке?

Сразу небольшой спойлер: сборка далеко не для самых слабых ПК 😄

Пока она ещё находится в процессе доработки, поэтому буду рад услышать ваши мысли и понять, стоит ли доводить её до полноценного релиза.

вообще не подходит под стандарты той же саньки, про гамбит рп вообще молчу, никому даже цивилам с их позингами это нужно не будет, так как не подходит опять же под общую стилистику

енб убрать карпак поменять скины полностью изменить текстуры эти вырвиглазные убрать и нормас, ну вот без обид как я это вижу вообще никому не надо будет

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
332
2,536
Я не пытаюсь быть каждой жопе затычкой. Кому нравится — тот ставит и играет, кому не нравится — ну уж простите, есть куча других сборок от авторов покруче.
Лично моё мнение на этот счёт я уже высказал выше. Опять же, чтобы собрать что-то действительно годное, нужно финансирование — а оно у меня минимальное. Да и, как сами понимаете, не каждый готов вкидывать деньги в игру 2004 года, чтобы хоть как-то её оживить :D
никто не просил оживлять эту игру калькой под гта 5 с модами на ультра реалистик, ты спросил мнение тебе ответили, щас ты говоришь что оно тебе не нужно, ничего не понимаю абсолютно

Arakawe

Новичок
Автор темы
50
148
у меня на маджурике на мпшках где 250 челов собиралось под 70-100 фпс было на 2к резолюшне на жестком диске с видюхой слабее чем у тебя. чеж ты там нахуебесил на 30 фпс
Ам, сборка ещё не получала никакой оптимизации - сначала собирается основа того что в дальнейшем надо будет оптимизировать (Да и не забываем что наш санька 2004 года лупит лишь одно ядро в процессоре)

Augror

Непредвзятый игрок
23
93
никто не просил оживлять эту игру калькой под гта 5 с модами на ультра реалистик, ты спросил мнение тебе ответили, щас ты говоришь что оно тебе не нужно, ничего не понимаю абсолютно
Я промолчу вообще -Ты сказал мои мысли
Про сборку парня скажу - не занимайся сборкой и тем более не пропагандируй ее, искренне прошу

• Нравится
Реакции: BABYFIGHTERKILLMYSSD

Arakawe

Новичок
Автор темы
50
148
Имелось конечно же ввиду, мнение о том "Нужна" ли игрокам такая сборка, я то в любом случае её солью но как минимум надо было узнать. -- Да и к слову, если-бы я делал ультра реалистик сборку, я бы точно её сюда не сливал и была бы она явно не у очень большого круга лиц (Если не только у меня)

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
332
2,536
Ам, сборка ещё не получала никакой оптимизации - сначала собирается основа того что в дальнейшем надо будет оптимизировать (Да и не забываем что наш санька 2004 года лупит лишь одно ядро в процессоре)
как ты будешь оптимизировать чужое енб в игре 2004 года?
Имелось конечно же ввиду, мнение о том "Нужна" ли игрокам такая сборка, я то в любом случае её солью но как минимум надо было узнать. -- Да и к слову, если-бы я делал ультра реалистик сборку, я бы точно её сюда не сливал и была бы она явно не у очень большого круга лиц (Если не только у меня)
а что это, если не ультра-реалистик сборка? это буквально подходит под это определение
ответ ты получил, людям она не нужна, в чем проблема считаться с этим мнением или хотя б сказать - "ладно, я не согласен, но окей", а не запрещать людям высказывать свое мнение, если ранее ты его просил?

• Нравится
Реакции: Augror

Arakawe

Новичок
Автор темы
50
148
вообще не подходит под стандарты той же саньки, про гамбит рп вообще молчу, никому даже цивилам с их позингами это нужно не будет, так как не подходит опять же под общую стилистику

енб убрать карпак поменять скины полностью изменить текстуры эти вырвиглазные убрать и нормас, ну вот без обид как я это вижу вообще никому не надо будет
Я тебе честно скажу, меня настолько заебала эта стилистика, что я её обхожу на каждом проекте. -- Ну ебать не заставите вы меня смотреть в пиксели 2004 года без банального ЕНБ. -- Насчёт скинпака и карпака, LOL вы действительно сидите отыгрываете старенькие линкольны 84-го года? - Когда по всей америке уже в активную ездят теслы, бьются тойоты и угоняются Киа? :D

Augror

Непредвзятый игрок
23
93
Однако если ты все таки решишь делать - даю рекомендацию, исправь скай

• Cолидарен
Реакции: BABYFIGHTERKILLMYSSD

Arakawe

Новичок
Автор темы
50
148
как ты будешь оптимизировать чужое енб в игре 2004 года?

а что это, если не ультра-реалистик сборка? это буквально подходит под это определение
ответ ты получил, людям она не нужна, в чем проблема считаться с этим мнением или хотя б сказать - "ладно, я не согласен, но окей", а не запрещать людям высказывать свое мнение, если ранее ты его просил?
А где я собственно тебе или кому-то ещё что-то запретил? -- Словами что я не в каждой жопе затычка? -- Братишка, спустись немножко с небес. - Это даже не самая реалистичная сборка, поверь. -- Я играл на сборках в разы лучше это, даже по графике.

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
332
2,536
Я тебе честно скажу, меня настолько заебала эта стилистика, что я её обхожу на каждом проекте. -- Ну ебать не заставите вы меня смотреть в пиксели 2004 года без банального ЕНБ. -- Насчёт скинпака и карпака, LOL вы действительно сидите отыгрываете старенькие линкольны 84-го года? - Когда по всей америке уже в активную ездят теслы, бьются тойоты и угоняются Киа? :D
линкольны 84-го года в основном играют те, кто играет в крайм фраках В ГЕТТО или бедных людей, у таких банально не может быть тесел, тойот и киа новеньких

твое право играть с енб или нет, но не удивляйся что потом твои скриншот-ситуации будут отказываться смотреть, хочешь обратного иди на (имя которое запрещено называть), хотя лично мне там было бы жутко некомфортно учитывая мою неприязнь в целом к пятерке

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
332
2,536
А где я собственно тебе или кому-то ещё что-то запретил? -- Словами что я не в каждой жопе затычка? -- Братишка, спустись немножко с небес. - Это даже не самая реалистичная сборка, поверь. -- Я играл на сборках в разы лучше это, даже по графике.
те мнение сказали, ты пишешь что кому нравится ставит и играет, кому не нравится есть кучу другого

уж извини, но оффтоп в теме я не собираюсь продолжать во избежание наказаний, при желании дискуссии пиши в тг @ofmysale, vk - vk.ru/id1111666157 либо лс форума. всего доброго

Augror

Непредвзятый игрок
23
93
Легче всего взять трилогию и оптимизировать её под гамбит, если все же хочется что то интересное сделать
А так дерзай, понятное дело что мое мнение субъективное и моя просьба тебя не остановит, поэтому дерзай и занимайся - раз ты горишь этим

Arakawe

Новичок
Автор темы
50
148
линкольны 84-го года в основном играют те, кто играет в крайм фраках В ГЕТТО или бедных людей, у таких банально не может быть тесел, тойот и киа новеньких

твое право играть с енб или нет, но не удивляйся что потом твои скриншот-ситуации будут отказываться смотреть, хочешь обратного иди на (имя которое запрещено называть), хотя лично мне там было бы жутко некомфортно учитывая мою неприязнь в целом к пятерке
Бедные районы.... Мне даже смешно сейчас стало, ты вкурсе о атмосфере в гетто в 2026 году? -- Даже там сейчас ездят КИА, которые покупаются за скромные деньги. -- Я уже молчу про СТРИТ культуру в гетто, угоны и тому подобное, потому давай-ка не будем спорить о этой теме)