REL American Life - TESTING REL!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

Arakawe

Пользователь
Автор темы
Partner
100
271
  • Закреплено

Приветствую всех собравшихся! 👋​

Решил на днях немного поэкспериментировать со своей сборкой и, кажется, получилось собрать неплохую основу.​

В целом, сейчас думаю поделиться ею с вами, но для начала хотелось бы узнать ваше мнение — было бы вам интересно поиграть на подобной сборке?​

Сразу небольшой спойлер: сборка далеко не для самых слабых ПК 😄​

Пока она ещё находится в процессе доработки, поэтому буду рад услышать ваши мысли и понять, стоит ли доводить её до полноценного релиза.​

zloymraz

Постоянный
229
1,261
Сделай так чтобы неонов не было вообще, раз ты собираешься делать на базе просранных шейдеров

Arakawe

Пользователь
Автор темы
Partner
100
271
Сделай так чтобы неонов не было вообще, раз ты собираешься делать на базе просранных шейдеров
Над этой идеей вообще думал, но сейчас чисто физически не хватает времени со всем успеть (Привет IRL life)