Немного всё же объясню свою логику.
Я не пытаюсь изобрести велосипед. В первую очередь я делаю
удобную для игры сборку — для себя. Кому она понравится — будет играть, кому нет — уж простите, я не Господь Бог, чтобы угодить абсолютно всем.
При этом практически всё, что кому-то может не понравиться, здесь спокойно убирается. Тот же эффект скорости(Cleo), скинпак или карпак можно отключить буквально через
ESC → ModLoader → (Car Pack / Skin Pack) → Disable.
Мне, кстати, максимально понравилась формулировка про
«просто графический пресет», но здесь есть один нюанс. Я не знаю, как этот пресет будет вести себя в других сборках: где-то он может выглядеть значительно хуже, где-то — наоборот, лучше. Просто вытащить его отдельно и сказать «вот вам графика» — это, по сути, сыграть в лотерею.
Я мог бы, конечно, напичкать эту сборку кучей модов, маппингом и потратить условные сотни часов на красивый скинпак, который постарался бы угодить максимально широкому кругу людей. То же самое касается карпака.
Но я этого не делаю по одной простой причине —
мне пока это не нужно. Это не является основной целью моей игры на проекте.
Я достаточно разносторонний игрок, поэтому и сборка получается такой же разносторонней. Здесь есть и ПДшная составляющая, и цивильная, и криминальная, и стритовая, и ещё куча разных направлений.
Как я уже говорил ранее,
сборка изначально не претендует на то, чтобы быть универсальной для каждого человека. Более того, я вообще не против, если кто-то возьмёт её и переделает под себя. Не нравится какой-то мод — убрали. Хотите другой карпак — поставили. Нужен другой скинпак — заменили. (Или снесли всё к ху*м и играем чисто на графике)
Мне на это абсолютно фиолетово.
Кому сборка будет интересна — тот будет играть. Кому что-то не понравится — тот спокойно может переделать её под себя. (Или вообще играть на другой)
Поэтому, наверное, как-то так. Я делаю её прежде всего такой,
какой мне самому хочется играть, а уже потом делюсь результатом с остальными.