Одобрено Victor Scoma, Arthur_Caruso х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
они вышли и у них было, по правилам, 5 минут, что бы зайти обратно. Они это сделали.
Тем самым получили преимущество. Заходили по одному. Даже если бы меня не уложили в спину. Допустим мы бы начали играть РП и тут новые войска спавнятся под носом. Круто? Хотел бы так играть?
Тупое правило. Если бы по одному вас в фризе сразу после захода убивать - ныли бы. В итоге вы лишаете меня всех шансов. А их было полно, персонаж не лез на рожон, выцеплял всех аккуратно, заезжал с разных углов и именно поэтому не считаю за ПГ.
Не находясь в стадии человек может играть ранения по своему желанию.
Распространенная ошибка. Зачем тогда регистрируется /dm вне стадии? Одни админы говорят одно, вторые - другое. В любом случае вопрос в /do был проигнорирован, а это уже 5й пункт. Ищи ответ тут https://forum.gambit-rp.ru/index.php?forums/server.12/. Там целый срач по этому поводу развели, где люди разделилсь на 2 лагеря. Одни как ты, вторые как я. Кто прав никому уже никогда ясно не станет.
Насколько всем известно стадия смерти - вторая стадия
Насколько всем известно
1/5 - cтадия чего-то. 2/5 3/5 это все стадии. 1/2 это тоже стадия смерти. Правила написаны таким образом, что ты не прав оказываешься в итоге. + в чате есть ответ от хелпера
Это правило вообще не относится к вашей ситуации.
Сколь угодно можете говорить про случайные проезды, но цель у вас была одна - ствол. В моем согласии никто не хотел убедиться, потому что глаза то уже загорелись. Вся ситуация - преимущественно месть за жалобу, которая указана в начале. Ваша цель - любыми путями IC или ООС избавить меня от него. Имхо, на 100% не докажешь уже.
Посмотреть вложение 99366

Последнее редактирование:

fuckyogang

Новичок
24
176
какая жалоба, я сидел за рулём и вообще не в курсе был что ты какую-то жалобу начирикал, я подъехал чтобы тебя пидораса напугать, мне твой ствол задаром не упал

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
Я Виктор Скома.
я сидел за рулём и вообще не в курсе был
мне твой ствол задаром не упал
Посмотреть вложение 99381

fuckyogang

Новичок
24
176
я мог убить тебя окончательно, отправив во вторую стадию, но решил поиграть с твоим персонажем и задал ему конкретный вопрос хочет ли он жить, на что получил утвердительный ответ, поэтому после было принято решение разоружить тебя пидрилу и поехать дальше по своим делам
я конечно знал что здесь люди не отличаются особым умом и сообразительностью но догадаться до всего этого смогла даже моя собака, а ты нет

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
я конечно знал что здесь люди не отличаются особым умом и сообразительностью
мне твой ствол задаром не упал
поэтому после было принято решение разоружить тебя пидрилу и поехать дальше по своим делам
Через чур много несостыковок. То ты водитель тупа, то забираешь ствол. То вы вместе, то вы вообще по отделтьности. То вы джентельмены удачи, то байкера едете убивать, хотя даже скрины приложить не можете. Вы собирались СКшнуть кого-то без скринов подготовки? Да даже если вы не собирались никому там прописывать СК то прямых доказательств у вас нет, вы опираетесь тупо на мои и рассказываете только факты, факты, факты.
Повторю то, что уже было написано на первой странице. Кончайте срать и ждите админов.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
ебать.
1. Тебя не смущает что ты в соло на 2-3 человек вооруженных полез? Это пг ебаное.
2. Ты ведь отдал ствол, соответственно согласился на лутерство. То, что ты тут всем доказываешь, что не согласен - никого не ебет, делать это нужно было в рамках игры.
3. Кидать скрины с википедии это вообще вышка. На сервере есть две стадии, соответственно первая и вторая. В первой ты можешь говорить, отыгрывать что угодно, если не было летальных попаданий. Вторая стадия - ПК/ЦК. Твой ствол могли не забирать руками, но ты так или иначе добровольно отдал его, тебя могли просто кинуть во вторую(что было бы правильным, я бы даже после того как забрал ствол во вторую кинул) и ты бы так или иначе его потерял.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Нет конкретных скриншотов по выходам\вылетам, по логам игрок либо очень часто перезаходит, либо действительно лагает. На слово не верю. Нарушения по 34 пункту тоже нет, Вы сами согласились отдать оружие, Вы не находитесь в стадии смерти и вовсе играете раненого. Но, есть нарушение пункта 24. Почему нельзя грабить в стадии? Ребят, всё просто, перестрелка произошла в городе, любой гражданин США уважающий свои права тут же сообщит об этом в полицию, сомневаюсь, что грабитель сделает кучу выстрелов, а потом задержится ещё что бы обшмонать карманы. Так как патрульные машины приезжают за считанные минуты. Нет вызова 911 после выстрелов, при ограблении не требовалось (уже темно и вечер), а вот после выстрелов - да.
По итогу: Не увидел скриншота, о вызове 911 после выстрелов (перед ограблением). Соответственно всем троим по варну (уж сомневаюсь, что никто из Вас об этом пункте не знает) за игру в свою пользу.
Топикстартер так же получает варн за несоответствие роли, перечитайте свою квенту и сделайте выводы по ежедневным ограблениям. + эту квенту я уже где-то видел, буду искать откуда взят копипаст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.