- 205
- 1,808
Тем самым получили преимущество. Заходили по одному. Даже если бы меня не уложили в спину. Допустим мы бы начали играть РП и тут новые войска спавнятся под носом. Круто? Хотел бы так играть?они вышли и у них было, по правилам, 5 минут, что бы зайти обратно. Они это сделали.
Тупое правило. Если бы по одному вас в фризе сразу после захода убивать - ныли бы. В итоге вы лишаете меня всех шансов. А их было полно, персонаж не лез на рожон, выцеплял всех аккуратно, заезжал с разных углов и именно поэтому не считаю за ПГ.
Распространенная ошибка. Зачем тогда регистрируется /dm вне стадии? Одни админы говорят одно, вторые - другое. В любом случае вопрос в /do был проигнорирован, а это уже 5й пункт. Ищи ответ тут https://forum.gambit-rp.ru/index.php?forums/server.12/. Там целый срач по этому поводу развели, где люди разделилсь на 2 лагеря. Одни как ты, вторые как я. Кто прав никому уже никогда ясно не станет.Не находясь в стадии человек может играть ранения по своему желанию.
Насколько всем известно 1/5 - cтадия чего-то. 2/5 3/5 это все стадии. 1/2 это тоже стадия смерти. Правила написаны таким образом, что ты не прав оказываешься в итоге. + в чате есть ответ от хелпераНасколько всем известно стадия смерти - вторая стадия
Сколь угодно можете говорить про случайные проезды, но цель у вас была одна - ствол. В моем согласии никто не хотел убедиться, потому что глаза то уже загорелись. Вся ситуация - преимущественно месть за жалобу, которая указана в начале. Ваша цель - любыми путями IC или ООС избавить меня от него. Имхо, на 100% не докажешь уже.Это правило вообще не относится к вашей ситуации.
Посмотреть вложение 99366
Последнее редактирование: