Одобрено Chad_Simmons, Markus_Hoffmeister, Rose_Peacock, Nicholas_Taylor, Lucifer_Redford, Michael_Kriston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

click cluck

Пользователь
101
40
бля да всем похуй во что играет петушок с фракции велосипедистов покидайте еще угроз о цк это стражно пиздец сампюки помешаные вы
начнём с того что я вообще в самп не играю, долбаёб ты мусорской, если твой мозг твой этого не воспринимает, то о чём мне с тобой базарить, конч

doctor house

Новичок
47
616
бля, ору, дефолтные копы чисто. Проебались, словили жалобу, но пытаются отстоять себя. Мюллера не хватает, от него иногда еще смешнее наблюдать деф, чем от дефолтных дауничей на копах. Греча, возьми уже во внимание эту хуйню, они не вывозят, хз че надо делать с пд чтоб играли нормально, но делать что то нужно. чувствую еще чуть чуть и я наебашу огромную.жб на весь состав пд, опираясь на все жалобы на них.
Короче копы не правы, пытались отстоять друг друга, по итогу запизделись и слились.
наверное нам не хватает такого профессионального игрока как байт

• Нравится
Реакции: LoveKravcova 💓 и bestia

wich

Ветеран
1,001
33,704

• Нравится
Реакции: Chopper и Vаmur

wich

Ветеран
1,001
33,704
Про стадии применение силы и этику общения расписать или сами знаете? Это несоответствие роли, а не игра персонажа. Вы ВСЕ ПОГОЛОВНО играете Пятницкий УВД.

• Нравится
Реакции: essien., B I T E. и Vаmur

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Вот это войны. Угар тупо, вот интересно, когда сампюки научатся решать мирно. Угар.

• Нравится
Реакции: bestia

doctor house

Новичок
47
616
Исчерпывающий ответ. Дальнейшие рассуждения не имеют всякого смысла.
успокойся уже модератор, твои точки в конце предложений делаю тебя еще более ржачным чем ты думаешь, мы играем в самп, в игру блчть, я пришел играть то что я хочу, а не то, что хотят видеть какие-то модераторы и бандитос мс

doctor house

Новичок
47
616
у вас походу снесло крышу что мы не вошли со словом «сэр» и нарушили хендбук

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Играя свою роль ты должен соблюдать правила своей роли, вот возьмем в пример негра нациста гея лесбиянку который бандера? Вот так твоим слова звучат и он тоже ответит мол я хочу играть что желаю

• Нравится
Реакции: Written End и bestia

Depozit

Легенда
1,635
86,030
да ты тоже с жалобы уйди нахуй. написал чё хотел о своём кореше ролевике и не сри тут больше.
А че ты так криво базаришь? Тебя оскорбил кто то? Изи вычислил долбоеба. Вот теперь оскорбил. Кайфово.

• Нравится
Реакции: bestia
F

fiskal

модератор вич лайкает топик с такой игрой а потом пердит в жалобе что это увд ржач

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Значит ты вычислил сам себя, закрой дверь с той стороны, быдлота сампючная.
ты про самп написал раз 5. Зикнутулся пацанчик. Ты участник ситуации? Нет? Так выйти с темы, зачем ты чё-то тут пишешь, ты никому не интересен.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
наверное нам не хватает такого профессионального игрока как байт
явно профессиональнее тебя буду, не первый год играю и понимаю, о чем говорю))))
мне кажется что даже сброд с ай пиццы играет лучше половины великих пдшников.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
ты про самп написал раз 5. Зикнутулся пацанчик. Ты участник ситуации? Нет? Так выйти с темы, зачем ты чё-то тут пишешь, ты никому не интересен.
Пацанчик. Мне 22 годика и ваши рамсы по типу забива 11б с пту 1 курса чисто поржать.
Я просто охереваю с вашего уровня долбоебизма. В вашу сторону политика лояльности, стараются всегда вести в локалку, пацаны хуярят топики с сс, не всегда качественные, но все же. Понятно дело, что среди вас большая часть еще даже не достигла сознательного возраста. Услышали призыв одного долбоеба и погнали. Роус мне не кореш, пацанчик. Я с ним сроду в оос не общался. Я жду не дождусь, когда Греча поставит старое лс ес, которому вообще будет похуй на вас и как вы запоете. Угар.

Последнее редактирование:
E

essien.

На гамбите никогда не будет нормального ПД) Больший контингент таких составляет ЧСВ школоту или взрослых но умственно оставшийся в школе людей.

Даже если ситуация играет не в их пользу, они возьмут тебя и ебнут, потому что жалобу прикроют с фразами «все в рамках иц» или «недостаточно док-в».

Но если браться за дело логически, 95%, если не больше ПД играет не по своим же мануалам, выебываются прямо напротив крузера с видеорегмстратором, матерят, оскорбляют гражданских, не соблюдают стадии применения силы, забивают хуй на миранды, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ХУД В КРУЗЕРЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОФФ ДЮТИ БЕЗ БАРА С НАПАРНИКОМ АЛКОГОЛИКОМ. Все играют подготовленных терминаторов, которые ебашут всех , выебываются, но за свою жизнь(игровую) не боятся ни гроша, просто будто прошёл 3 кампании военных и устроился сразу после этого в полицию.
А потом спрашивают, почему такое ЛС ЕС говно? Потому что бенсон эту хуйню породил со своими кентами, а расхлебывать это никто не хочет и все видят его правду, ссать в уши умеет, эт базарю. Посмотрим каков греча в этом плане, я бы уже мюллера пизданул к хуям, он отвечает на все жалобы как и бенсон, один мозг на двоих.

По жалобе:

Несоблюдение полицейских своих же мануалов (Хоть это и иц, но никто нахуй даже не пытается перед тазерами, дубинками и тд отыграть 1,2,3 стадию и тд)
Применение крупнокалиберного с боевыми против безоружного
Штурм по наводке ебаната который даже не знает че было внутри дома)
И ещё ряд причин которые описаны выше. Когда-то терпение у крайма закончится и вернётесь обратно в начало 2018 года, когда офкой были фракции с пацифика или ещё с какой-то ебалы и все ныли про то что крайм умер, а почему?) А ответ вы и так знаете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.