Одобрено Chad_Simmons, Markus_Hoffmeister, Rose_Peacock, Nicholas_Taylor, Lucifer_Redford, Michael_Kriston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
квента может не показываться из-за того что акк был зареган до обновы с личным кабинетом, хе. а писать за квенту... ебать вы конеш...

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Кк, похер на роус, остальных как оправдаешь?
Я и не оправдываю, я заметил никнейм человека, который играет получше многих и впрягся за него. Первый раз они к вам зашли, ок да, предупредили, ну так и должно быть. Потом короче, поступил 911 на фоне чего к вам и влетел "наряд" тут вопрос сервера и долбоебов на нем, мусора увы не могут просто взять и проигнорить вызов. Картинка смешная, ситуация страшная.

click cluck

Пользователь
101
40
Я и не оправдываю, я заметил никнейм человека, который играет получше многих и впрягся за него. Первый раз они к вам зашли, ок да, предупредили, ну так и должно быть. Потом короче, поступил 911 на фоне чего к вам и влетел "наряд" тут вопрос сервера и долбоебов на нем, мусора увы не могут просто взять и проигнорить вызов. Картинка смешная, ситуация страшная.
мусор впрягся за мусора

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir

doctor house

Новичок
47
616
бля да всем похуй во что играет петушок с фракции велосипедистов покидайте еще угроз о цк это стражно пиздец сампюки помешаные вы

• Нравится
Реакции: bestia

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Напомнить как вы ныли? Когда мы вас убили ночью на родео детективов) вы аж сказали что мы Севиль и откатили) Всё ваши персонажи это родео челики и лесбиянки интересных ролей почти нету

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
бля, ору, дефолтные копы чисто. Проебались, словили жалобу, но пытаются отстоять себя. Мюллера не хватает, от него иногда еще смешнее наблюдать деф, чем от дефолтных дауничей на копах. Греча, возьми уже во внимание эту хуйню, они не вывозят, хз че надо делать с пд чтоб играли нормально, но делать что то нужно. чувствую еще чуть чуть и я наебашу огромную.жб на весь состав пд, опираясь на все жалобы на них.
Короче копы не правы, пытались отстоять друг друга, по итогу запизделись и слились.

• Нравится
Реакции: Chopper, Vаmur и bestia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.