Depozit
Легенда
- 1,635
- 86,030
Бандитос уже не те. За квенты базарят. Ору. Понял пацаны, базара ноль 
Ток эт у вас состав меняется раз в две недели)0)надеюсь ваша фракция подохнет в болоте
Кк, похер на роус, остальных как оправдаешь?Бандитос уже не те. За квенты базарят. Ору. Понял пацаны, базара ноль![]()
Я и не оправдываю, я заметил никнейм человека, который играет получше многих и впрягся за него. Первый раз они к вам зашли, ок да, предупредили, ну так и должно быть. Потом короче, поступил 911 на фоне чего к вам и влетел "наряд" тут вопрос сервера и долбоебов на нем, мусора увы не могут просто взять и проигнорить вызов. Картинка смешная, ситуация страшная.Кк, похер на роус, остальных как оправдаешь?
мусор впрягся за мусораЯ и не оправдываю, я заметил никнейм человека, который играет получше многих и впрягся за него. Первый раз они к вам зашли, ок да, предупредили, ну так и должно быть. Потом короче, поступил 911 на фоне чего к вам и влетел "наряд" тут вопрос сервера и долбоебов на нем, мусора увы не могут просто взять и проигнорить вызов. Картинка смешная, ситуация страшная.
хахах смотри не пукни сампюк мне то похуй а ты ебанат помешаныйТы че, блядун маленький. Заебешься по хуям проспектов прыгать и извиняться, дурачок.
ты блять пытаешься найти аргументы, а потом сливаешься как девуля, смешнохахах смотри не пукни сампюк мне то похуй а ты ебанат помешаный
Тише сампюк.ты блять пытаешься найти аргументы, а потом сливаешься как девуля, смешно
да ты тоже с жалобы уйди нахуй. написал чё хотел о своём кореше ролевике и не сри тут больше.Ну раз стоят кс го и дота это все меняет.
Посмотреть вложение 98787Ну раз стоят кс го и дота это все меняет.
ну это два дурачка, сливающихся почти на каждом слове, не пойму че с них братьда ты тоже с жалобы уйди нахуй. написал чё хотел о своём кореше ролевике и не сри тут больше.
Кошечка считает, что дедушка прав.на сф такой хуйни нет!