Одобрено Chad_Simmons, Markus_Hoffmeister, Rose_Peacock, Nicholas_Taylor, Lucifer_Redford, Michael_Kriston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mueller

Постоянный
309
4,132
На гамбите никогда не будет нормального ПД) Больший контингент таких составляет ЧСВ школоту или взрослых но умственно оставшийся в школе людей.

Даже если ситуация играет не в их пользу, они возьмут тебя и ебнут, потому что жалобу прикроют с фразами «все в рамках иц» или «недостаточно док-в».

Но если браться за дело логически, 95%, если не больше ПД играет не по своим же мануалам, выебываются прямо напротив крузера с видеорегмстратором, матерят, оскорбляют гражданских, не соблюдают стадии применения силы, забивают хуй на миранды, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ХУД В КРУЗЕРЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОФФ ДЮТИ БЕЗ БАРА С НАПАРНИКОМ АЛКОГОЛИКОМ. Все играют подготовленных терминаторов, которые ебашут всех , выебываются, но за свою жизнь(игровую) не боятся ни гроша, просто будто прошёл 3 кампании военных и устроился сразу после этого в полицию.
А потом спрашивают, почему такое ЛС ЕС говно? Потому что бенсон эту хуйню породил со своими кентами, а расхлебывать это никто не хочет и все видят его правду, ссать в уши умеет, эт базарю. Посмотрим каков греча в этом плане, я бы уже мюллера пизданул к хуям, он отвечает на все жалобы как и бенсон, один мозг на двоих.

По жалобе:

Несоблюдение полицейских своих же мануалов (Хоть это и иц, но никто нахуй даже не пытается перед тазерами, дубинками и тд отыграть 1,2,3 стадию и тд)
Применение крупнокалиберного с боевыми против безоружного
Штурм по наводке ебаната который даже не знает че было внутри дома)
И ещё ряд причин которые описаны выше. Когда-то терпение у крайма закончится и вернётесь обратно в начало 2018 года, когда офкой были фракции с пацифика или ещё с какой-то ебалы и все ныли про то что крайм умер, а почему?) А ответ вы и так знаете)
✓ Играешь роль, ебут мозги что играют нонРП поведение.
✓ Играешь мануал, ебут мозги что играют по мануалам.

Вам уже все выше отписали, остудитесь, бельчата

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru и fiskal
F

fiskal

Зачем вообще на сервере пд (не нынешнее, а в целом фракция). Я предлагаю вообще убрать пд, сд и играть в /do если нужно.
зачем вообще система сервера мы ведь не на рп а на фрирум сервере ептэ

Последнее редактирование:

microchelik

Пользователь
93
752
В любом случае, мы будем лицезреть рано или поздно какие-то действия в сторону крайма от администрации и будем смотреть как они будут ныть на эти действия.

Written End

Старичок
486
8,253
Много я конечно дерьма повидал, но таких копов как вчера еще не видел бл*ть никогда. Толпа болванов врывается как будто спецназ накрывает конченный картель, я уже с этого выпал. Не проходит секунды, в проспекта влетает блять несколько выстрелов из дробовика, а к нам заваливаются и просят всех упасть на землю. Я уже лежал на полу, но после такого какие бабы пд-шики в кам вошли, я о**ел еще более. Серьезно, это не офицеры были, а конченные блять терминаторы которые влетают тебе по хлебалу дубинкой не обыгрывая. На нас накинули кольца и потом бабо офицеры отвлеклись на старушек клуба, начав их х**сосить за внешность, ЗА ВНЕШНОСТЬ КАРЛ, АЛЛО! США, СВОБОДНАЯ СТРАНА ТИПО, ТАМ ЛЮДИ ОДЕВАЮТСЯ КАК БОМЖИ, И ВООБЩЕ ВСЕ РОВНО! Но 13 летние ценители моды считают иначе, после чего срут в топик какие они крутые США ребята, и как они все по рп делали. Отыгровки были по типу "еле держится, убирает пистолет в кобуру что-бы всех тут не перестрелять", после чего я чекаю pame этих овощей. Вот если бы там реально была бабина знаете, лет 40, масса около 100кг, НО Х*Й ТАМ ПЛАВАЛ. У обеих pame недоцевилов с Родео, джинсики, милое личико, розовый свитерок, кобура. И все, местная бригада кидалась блатными отыгровками, а кто-то полностью откинулся в жанр рп и начал туда херачить мнение о персах в me. Итог: ребята решили поиграть блатных бэд копой и увидев наши pame показали какие они крутые, пытаясь отомстить за свой прошлый акк в цк. Попрошу перебанить этих существ нахер, навсегда запретив им играть в пд, пусть сидят на своем родео и меряются членами показывая свои блатные инфернусы и буллеты.

mueller

Постоянный
309
4,132
Много я конечно дерьма повидал, но таких копов как вчера еще не видел бл*ть никогда. Толпа болванов врывается как будто спецназ накрывает конченный картель, я уже с этого выпал. Не проходит секунды, в проспекта влетает блять несколько выстрелов из дробовика, а к нам заваливаются и просят всех упасть на землю. Я уже лежал на полу, но после такого какие бабы пд-шики в кам вошли, я о**ел еще более. Серьезно, это не офицеры были, а конченные блять терминаторы которые влетают тебе по хлебалу дубинкой не обыгрывая. На нас накинули кольца и потом бабо офицеры отвлеклись на старушек клуба, начав их х**сосить за внешность, ЗА ВНЕШНОСТЬ КАРЛ, АЛЛО! США, СВОБОДНАЯ СТРАНА ТИПО, ТАМ ЛЮДИ ОДЕВАЮТСЯ КАК БОМЖИ, И ВООБЩЕ ВСЕ РОВНО! Но 13 летние ценители моды считают иначе, после чего срут в топик какие они крутые США ребята, и как они все по рп делали. Отыгровки были по типу "еле держится, убирает пистолет в кобуру что-бы всех тут не перестрелять", после чего я чекаю pame этих овощей. Вот если бы там реально была бабина знаете, лет 40, масса около 100кг, НО Х*Й ТАМ ПЛАВАЛ. У обеих pame недоцевилов с Родео, джинсики, милое личико, розовый свитерок, кобура. И все, местная бригада кидалась блатными отыгровками, а кто-то полностью откинулся в жанр рп и начал туда херачить мнение о персах в me. Итог: ребята решили поиграть блатных бэд копой и увидев наши pame показали какие они крутые, пытаясь отомстить за свой прошлый акк в цк. Попрошу перебанить этих существ нахер, навсегда запретив им играть в пд, пусть сидят на своем родео и меряются членами показывая свои блатные инфернусы и буллеты.
Бро напиши конкретные ники по поводу баб

Written End

Старичок
486
8,253
Бро напиши конкретные ники по поводу баб
Molly Sanders ( цивилка с родео, за пушекчу держалась, какое-то опущенное мнение по поводу наших старушек высказывала, и мнение в me играла)
Rose Peacock ( баба терминатор, хер знает что у него в голове, врезала наших старушек лицом в автобусы, заламывала, ноль отыгровок от нее, только пердеж в IC какая она крутая, и че она вообще может )

Encore

Ветеран
978
1,761
В общем, я пересмотрел все доказательства и весомые комментарии (отдельное спасибо тем, кто флудил в тему со своими разборками и мешал процессу рассмотрения жалобы своим флудом). Теперь рассмотрю ситуацию и разжую всё своими словами, подведу итог и прочее-прочее.

Начнём с того, что патрульные приехали на вызов и сделали замечание за музыку. Всё хорошо, её убрали. Дальше начались палки в колёсах. Непонятно откуда взявшийся штурм, как мне объяснили позже, что это какой-то непонятный отдел, который проводит штурм и обыск самостоятельно. Пардон, но подобные действа должны быть с Платуном Д, как минимум. Эти вот рофловые входы и фразы "Здарова! Полиция Лос Сантос!" - это из вон выходящие темы. Я бы почекал характеры их, но форум закрыт, а иного способа пока что нет. Далее я специально вырезаю для будущих возмущений правило полностью:

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

На предоставленных скриншотах видно отыгровку от Markus Hoffmeister о боевых патронах. И у меня не было бы и слова о об этом, если бы это был нелетальный дробовик/тазер/дубинка в такой ситуации. Но, теперь есть. Далее. Предъявы к Rose Peacock. Её дубинка - это как тазер (не крупный габарит), но отыграть это можно было. Ничего на предоставленных скриншотах я не увидел совсем. За роль я её посмотрю позже и поменяю вердикт о данной персоне в будущем и допишу тут, если обнаружу нарушения. Следом мы идём к фотографии из 4-го поста в данной теме, которая и привлекла у меня ещё большее внимание. Даже если это и был какой-то штурм... Даже если вы и вышли от туда сухими... Но, извините меня, фоткаться после этого массово с ганами на фоне этого дома - нет. Не очень норма, простите. За всё время от ПД не было никаких пруфов, кроме как флуда и оскорблений в топике. Лишь лидер воздержался и делал какие-то ремарки.

Итог:

Chad_Simmons - блокировка на 20 дней за нарушение правила 15.2 + фангейм + ДД из фракции.
Markus_Hoffmeister - блокировка на 3 дня за фангейм.
Nicholas_Taylor - блокировка на 3 дня за фангейм.
Lucifer_Redford - блокировка на 3 дня за фангейм.
Molly_Sanders - блокировка на 3 дня за фангейм.

За остальными замечено мало нарушений, по сравнению с другими. По этому на этом и завершим.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.