Одобрено Chad_Simmons, Markus_Hoffmeister, Rose_Peacock, Nicholas_Taylor, Lucifer_Redford, Michael_Kriston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш никнейм: Jhon_Horan (да и вообще весь состав бандидос)
2. Никнейм нарушителя: Chad_Simmons, Markus_Hoffmeister, Rose_Peacock, Nicholas_Taylor, Lucifer_Redford, Michael_Kriston (если кого-то забыл, не серчайте - дополнят жб внизу)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Сидим мы значит в новом кх, никому не мешаем, ни оос, ни иц инфы про него никакой не было. Сначала залетают копы, говорят музыку потише сделайте, соседи жалуются. Ну, мы отыграли что сделали, они ушли. И через пару минут залетает наряд. Вот тут пошла жара.
Так, что я насчитал:
1) Работа по ООС инфе, задержание без причины (весь этот состав)
2) Использование полицией крупногабарита без весомой причины и отыгровки (Chad_Simmons, Rose_Peacock)
3) Использование полицией боевых патрон без весомой причины (Markus_Hoffmeister, Nicholas_Taylor, Chad_Simmons)
4) Ну и поехавшая баба коп, хз как это назвать - мб, несоответствие роли? (Rose_Peacock)
Остальное дополнят другие люди, которые были на сите.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chopper

KANAVSHCHIK 2

Новичок
71
5,277
вообщем, одним словом, сидели в кх, пили пиво, слушали музыку и танцевали, поступил на нас вызов то что громкая музыка и мы насилуем девушек, приехали копы, я вышел поговорить с ними на меня сразу стволы наставили, ну я им все рассказал, показал дом, сделал экскурсию по дому, ну они сьебались. Мы сделали музыку тихо, вообще тихо вели, в итоге залетают дохера копов, нашего убивают, меня избивают, всех обыскивают, дом обыскивают, нашего одного в садок, остальных в кпз на 30 минут за хулиганство. Оказалось поступил вызов от какого то ашота по причине:Наркотики. Вдумайтесь, я могу тупо пойти к любому дому, любой крайм фракции и вызвать копов с какой то придуманной причиной, их их тупо повяжут и все обыщут и на пожизненное короче.

• Нравится
Реакции: SnayM

KANAVSHCHIK 2

Новичок
71
5,277

Barbaross

Пользователь
131
434
вообщем, одним словом, сидели в кх, пили пиво, слушали музыку и танцевали, поступил на нас вызов то что громкая музыка и мы насилуем девушек, приехали копы, я вышел поговорить с ними на меня сразу стволы наставили, ну я им все рассказал, показал дом, сделал экскурсию по дому, ну они сьебались. Мы сделали музыку тихо, вообще тихо вели, в итоге залетают дохера копов, нашего убивают, меня избивают, всех обыскивают, дом обыскивают, нашего одного в садок, остальных в кпз на 30 минут за хулиганство. Оказалось поступил вызов от какого то ашота по причине:Наркотики. Вдумайтесь, я могу тупо пойти к любому дому, любой крайм фракции и вызвать копов с какой то придуманной причиной, их их тупо повяжут и все обыщут и на пожизненное короче.
В реалиях США, принято стучать копам. Сосед услышал, что в доме крики - вызвал 911, увидел, как ты машину не там поставил - вызвал 911. Это тебе не Россия, где всем на тебя похуй. Так же полицейские обязаны были обработать этот вызов.

Barbaross

Пользователь
131
434
Если ты не согласен, что они работали по вызову 911 от Ашота, пиши на него жалобу.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
В реалиях США, принято стучать копам. Сосед услышал, что в доме крики - вызвал 911, увидел, как ты машину не там поставил - вызвал 911. Это тебе не Россия, где всем на тебя похуй. Так же полицейские обязаны были обработать этот вызов.
Допустим что так. Но с каких пор на вызовы о "нарушении режима и хулиганстве" приезжает вооруженный наряд и открывает огонь не то что без предупреждения, просто без причины?

doctor house

Новичок
47
616
пацаны успокойтесь вам ниче не сделали, в садок никого не кинули, забрали у одного нарко из всех, дом никто не обыскивал, вас посадили от 15 до 30 минут за нарушение общественного порядка, во что входит очень много нарушений. Лично я Чэд Симмонс, шотнул одного из провокаторов который получил приказ чтобы лечь на землю и дальше ишел на копа, получил что заслуживал. Копы приехали по факту вызова 911, кто вызвал конкретно ваши или не ваши мы не знаем и доказать не можем. Взаимодействие крайма и копов одна из главных пунктлв вашей игры, поэтому ниче страшнего тут нет, что с вами тоже поиграли, никакой оос инфы не было. Роус Пикок играет роль перса, пора привыкать, что есть копы которые умеют говорить что-то кроме слова «Сэр». Ну пацаны просто заскринились когда вас уже увозили, уверен, что они вам ничем не помешали

• Нравится
Реакции: mueller

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
пацаны успокойтесь вам ниче не сделали, в садок никого не кинули, забрали у одного нарко из всех, дом никто не обыскивал, вас посадили от 15 до 30 минут за нарушение общественного порядка, во что входит очень много нарушений. Лично я Чэд Симмонс, шотнул одного из провокаторов который получил приказ чтобы лечь на землю и дальше ишел на копа, получил что заслуживал. Копы приехали по факту вызова 911, кто вызвал конкретно ваши или не ваши мы не знаем и доказать не можем. Взаимодействие крайма и копов одна из главных пунктлв вашей игры, поэтому ниче страшнего тут нет, что с вами тоже поиграли, никакой оос инфы не было. Роус Пикок играет роль перса, пора привыкать, что есть копы которые умеют говорить что-то кроме слова «Сэр». Ну пацаны просто заскринились когда вас уже увозили, уверен, что они вам ничем не помешали
1. Один попал в садок, ага.
2. Ты шотнул безоружного. Боевые можно использовать только при угрозе жизни. И нет бы диглом, ты юзал шотган. К тому же, ты его не отыграл.
3. Кидай квенту роус, в ином случае - несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: Avas

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Крупный без причины, нарушение правил сервера, ты убил безоружного человека, который никак не угрожал тебе, тебя бы за это лишили твоей девственности начальство и еще бы под статью отправили, что-то еще говоришь про атмосферу и игру

C

cashback

Да, нашли ствол, допустим. Но кто давал право всех мордами в пол класть и шманать?

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
хуя. шотнуть чела за то что он идет на тебя. ебать вышка.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
1. Один попал в садок, ага.
2. Ты шотнул безоружного. Боевые можно использовать только при угрозе жизни. И нет бы диглом, ты юзал шотган. К тому же, ты его не отыграл.
3. Кидай квенту роус, в ином случае - несоответствие роли.
Роус играет получше твоего. Квенту кидай, ща бы на них подрочить. Топик с сс на форуме пд у него, достойный. Не неси глупости. Шотган бывает не только боевой, на случай если ты не знал. Ой, попал в садок. Осталось некоторыэ товарищей в жопу поцеловать и по голове погладить. Как то напрягает уже все это

doctor house

Новичок
47
616
кароче вы какие-то нытики жесткие надеюсь ваша фракция подохнет в болоте

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Роус играет получше твоего. Квенту кидай, ща бы на них подрочить. Топик с сс на форуме пд у него, достойный. Не неси глупости. Шотган бывает не только боевой, на случай если ты не знал. Ой, попал в садок. Осталось некоторыэ товарищей в жопу поцеловать и по голове погладить. Как то напрягает уже все это
Похеру на твое мнение, жду квенту. Была отвгровка в ду о боевых паьронах, чекай скрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.