Одобрено Gilbert_Zielinski James_Carmack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...kowalski

Новичок
42
24
Окей, ты скинул саму ситу и ваши отыгровки, но я всё время пытаюсь добиться от вас мотивов, также понять, что спровоцировало данный поступок, ведь легче было просто залечь на дно и не делать глупость пытаясь завалить бабу, в виновности, которой вы даже не уверены, у вас нету прямых доказательств, даже как-то глупо со стороны смотрится.
Во-первых, мой персонаж понимает что за то, что у него украли табельное вне смены, мне светит неплохой такой трах в жопу от ДВР, но пока что этого никто не узнает.

Во-вторых, персонаж уже не первый день испытывает невероятный нервные срывы, из-за очень нервничает во время погонь, и днями видит как его сотрудников убиваюх. Потеря табельного спровоцировала очередной срыв, поэтому он и решил проучить тупую шлюху, с который хотел заняться сексом для того что бы снять свой стресс. Он не хотел причинять ей смертельный ущерб, а всего лишь выпустить несколько пуль в районе таза.

Так-же он подговорил своего друга и по совместительству напарника на то чтобы тот помог ему.

Мотив: Нервный срыв и четкое понимание того, что если бы не Бетти, ничего бы не случилось.

Надеюсь в этот раз все четко и ясно ответил?

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Во-первых, мой персонаж понимает что за то, что у него украли табельное вне смены, мне светит неплохой такой трах в жопу от ДВР, но пока что этого никто не узнает.

Во-вторых, персонаж уже не первый день испытывает невероятный нервные срывы, из-за очень нервничает во время погонь, и днями видит как его сотрудников убиваюх. Потеря табельного спровоцировала очередной срыв, поэтому он и решил проучить тупую шлюху, с который хотел заняться сексом для того что бы снять свой стресс. Он не хотел причинять ей смертельный ущерб, а всего лишь выпустить несколько пуль в районе таза.

Так-же он подговорил своего друга и по совместительству напарника на то чтобы тот помог ему.

Мотив: Нервный срыв и четкое понимание того, что если бы не Бетти, ничего бы не случилось.

Надеюсь в этот раз все четко и ясно ответил?
Ну знаешь, если бы ты не поехал туда, то ничего не случилось, я также могу ответить тебе, как и ты.
Далее. Я не брал твоё оружие, после того, как ты сказал, что оно гос, то я сразу понял без вопросов и на стал как-то давить.
Также, если ты хотел припугнуть человека, то ты мог просто избить его, а не стрелять. Из-за нескольких пулевых в таз девушка могла умереть без особых проблем.
И да, не буду доёбываться, но если ты говоришь, что выпустили пару пуль в таз, то нужно это отыгрывать. В любых шотах по новым правилам нужно отыгрывать место, куда ты метишь, а здесь же я вижу лишь отыгровку "стреляет в сторону Бэтти".

...kowalski

Новичок
42
24
Ну знаешь, если бы ты не поехал туда, то ничего не случилось, я также могу ответить тебе, как и ты.
Далее. Я не брал твоё оружие, после того, как ты сказал, что оно гос, то я сразу понял без вопросов и на стал как-то давить.
Также, если ты хотел припугнуть человека, то ты мог просто избить его, а не стрелять. Из-за нескольких пулевых в таз девушка могла умереть без особых проблем.
И да, не буду доёбываться, но если ты говоришь, что выпустили пару пуль в таз, то нужно это отыгрывать. В любых шотах по новым правилам нужно отыгрывать место, куда ты метишь, а здесь же я вижу лишь отыгровку "стреляет в сторону Бэтти".

Стрелял не я, а как наказать девушку - это уже чисто мое решение.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Также вижу несостыковку в твоих отыгровках. Ты играешь, что табельное у тебя спиздили, но в итоге ты отыгрываешь, что показываешь пистолет Кормаку. Как так получается? Скрин выше посмотри, если нужно убедиться в этом.

...kowalski

Новичок
42
24

Автомобиль находится на ходу, чисто теоретически нереально определить куда полетит пуля, ведь можешь целиться в корт, а попадешь в голову.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Стрелял не я, а как наказать девушку - это уже чисто мое решение.
Чисто твоё решение, которое не оправдано.
А теперь внимательно читаем правила.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

...kowalski

Новичок
42
24
Также вижу несостыковку в твоих отыгровках. Ты играешь, что табельное у тебя спиздили, но в итоге ты отыгрываешь, что показываешь пистолет Кормаку. Как так получается? Скрин выше посмотри, если нужно убедиться в этом.
Кармаку я показываю не свое табельное, а нелегальный пистолет.

Потому что когда ты меня обыскивал ты мог найти у меня "Desert Eagle", а как видишь сам стрельба была открыта с "Colt 911"

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Кармаку я показываю не свое табельное, а нелегальный пистолет.

Потому что когда ты меня обыскивал ты мог найти у меня "Desert Eagle", а как видишь сам стрельба была открыта с "Colt 911"
Окей, если ты играешь, что у тебя и табельное и нелегальное, то почему же ты мне в тот момент не передал нелегальное? Мне кажется ты слегка преувеличиваешь собственные возможности, даже не слегка. Хочу увидеть раз так, где ты добыл новый пистолет, даже если у тебя не воровали старый, ибо системно я его не забрал.

...kowalski

Новичок
42
24
Окей, если ты играешь, что у тебя и табельное и нелегальное, то почему же ты мне в тот момент не передал нелегальное? Мне кажется ты слегка преувеличиваешь собственные возможности, даже не слегка. Хочу увидеть раз так, где ты добыл новый пистолет, даже если у тебя не воровали старый, ибо системно я его не забрал.
Новый пистолет лежал у меня в машине.
Пользуюсь твоим сообщение, задаю тебе ответный вопрос. "Где ты добыл свой пистолет?"

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Новый пистолет лежал у меня в машине.
Пользуюсь твоим сообщение, задаю тебе ответный вопрос. "Где ты добыл свой пистолет?"
Я свой пистолет купил? Глупый вопрос, ибо я могу заказать его на даркнете, купить его через знакомых, куча вариаций. Что-то тебе нужно ещё отвечать? Знаешь, без обид там, все дела, просто перечитай правила, особенно пункт 2.3, также всё связанное с применением оружия.

...kowalski

Новичок
42
24
Я свой пистолет купил? Глупый вопрос, ибо я могу заказать его на даркнете, купить его через знакомых, куча вариаций. Что-то тебе нужно ещё отвечать? Знаешь, без обид там, все дела, просто перечитай правила, особенно пункт 2.3, также всё связанное с применением оружия.
Сколько ещё раз тебе повторять что стрелял не я!

На дальнейшее прошу оставить свою ссылку на ВК, так как ближайшее 4 часа смогу общаться только там.

Carman

Новичок
9
8
Сколько ещё раз тебе повторять что стрелял не я!

На дальнейшее прошу оставить свою ссылку на ВК, так как ближайшее 4 часа смогу общаться только там.
Где именно указано что я должен отыгрывать куда я открываю огонь, в часть тела? В правилах сервера сказано отыгрывать куда ведется огонь только когда перестрелка ведется с полицейскими, крайм против полиции.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Где именно указано что я должен отыгрывать куда я открываю огонь, в часть тела? В правилах сервера сказано отыгрывать куда ведется огонь только когда перестрелка ведется с полицейскими, крайм против полиции.
Кк, но я до сих пор жду от вас именно весомых причин, также, системно оружие у твоего друга никто не забирал, считай этого и не было, ты мне объяснил в /b, я тебя понял. Друг конечно понемногу спихивает на тебя вину, но это уже ваши тёрки, не буду лезть.

Encore

Ветеран
978
1,761
Ожидаю ответа про откат ситуации от топикстартера до 15.01 16:00.
Не последует - вынесу вердикт исходя из полученных доказательств.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
На фрапсе прекрасно видно, как Джеймс по оос вызывает копов, у меня не было бы вопросов, если бы он отыграл всё в ду.
Мы играли максимально деликатно, не одного выстрела не было, дма и тому подобного.

Flexer

Новичок
Автор темы
17
512
Итак, ну что Гилберт, секса в лесу точно не будет. Я согласен на ОТКАТ, но при условиях: Стрелку бан, а второму ретест.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Объясняю почему такие условия.
ДМ без веской причины, это ясно, ибо никто не угрожал вашей жизни и подобное.
Метагейм, как по мне. Поняли каким образом, что Бэт как-то связана с этим ограблением. (спрашивал ранее, ответа толкового не получил)
ПГ. Почему так? Вы спросили за наши эмоции, увидели их в видосе. Также ты Гильберт пытаешься провоцировать Кормака на драку и тебя абсолютно не ебёт, что вы на мушке у грабителей.

Также, по поводу вызова копов от Джеймса. Ты угараешь? Это глупо со стороны, ибо это гетто, ебучие копы. Ты мог бы пожаловаться на шум от лица свидетелей, в итоге этот вызов был бы неприоритетным, не было бы столько копов под блоками. Также, негры вообще на шум в подобных клоповниках не реагируют, ибо кто-то мог набухаться\обкуриться и вытворять дичь в нетрезвом виде.

xavtriple6

Опытный
356
5,888
Также видно, что Джеймс не позволяет системно его обыскать. Мне как бы похуй, но всё таки это довольно некорректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.