...kowalski
Новичок
- 42
- 24
Во-первых, мой персонаж понимает что за то, что у него украли табельное вне смены, мне светит неплохой такой трах в жопу от ДВР, но пока что этого никто не узнает.Окей, ты скинул саму ситу и ваши отыгровки, но я всё время пытаюсь добиться от вас мотивов, также понять, что спровоцировало данный поступок, ведь легче было просто залечь на дно и не делать глупость пытаясь завалить бабу, в виновности, которой вы даже не уверены, у вас нету прямых доказательств, даже как-то глупо со стороны смотрится.
Во-вторых, персонаж уже не первый день испытывает невероятный нервные срывы, из-за очень нервничает во время погонь, и днями видит как его сотрудников убиваюх. Потеря табельного спровоцировала очередной срыв, поэтому он и решил проучить тупую шлюху, с который хотел заняться сексом для того что бы снять свой стресс. Он не хотел причинять ей смертельный ущерб, а всего лишь выпустить несколько пуль в районе таза.
Так-же он подговорил своего друга и по совместительству напарника на то чтобы тот помог ему.
Мотив: Нервный срыв и четкое понимание того, что если бы не Бетти, ничего бы не случилось.
Надеюсь в этот раз все четко и ясно ответил?