Здрасте, привет, здарова.
Интересная сита выходит, неменее интересная жалоба. Я был на той сите, негр, который побежал посрать в толкан, а в итоге вышел сюрприз (не из жопы). Итак, я не пойму маленько, почему копы так ноют, из-за того что вы просрали вот в такой сите? Чем ваши персы думали, когда ехали ебать малолетку? "Мммм бля, у бля, бля у ща бы стресс снять, пойду трахну мелкую шаути". А то что ты коп, который несколько лет стажируется и получает свою должность не просто так, м? Была уже давненько сита такая, когда в садке бабу трахнул коппер, а в итоге нельзя так было. Так и тут получается, смысл копу трахать малолетку? Ни-ка-ко-го! Лучше снять 40 летнюю шаутяру. Пляшем дальше (даллас или кто так говорил). Есть много до чего привязаться. Например кнопочка, ладно, вы её уже откатили, вышла иначе же херня. Мистер Сява (Хав) уже рассказал, что в гетто не придадут внимания к такому. Так-с, так-с, дальше... Откуда вы поняли, что две шаути, Дора и Бэтти связаны с ограблением? Мой перс специально ударял их по жопам (извиняйте, ахаххахахаха), чтобы всё выглядело более-менее правдаподобно, кстати есть два объяснения поведению моего перса. Во-первых, я и Джасей до этого видели этих девочек в костюме шлюшек, они переодевались с нами. Именно в такой ситуации я имею права шлёпать по задам баб, на которых у перса поднимается небоскрёбчик. Во-вторых, мой перс никогда толком не грабил, пересрал во время всей ситуации, поэтому решил пошлёпать баб, ну может стоны и крики двух девушек сойдут за удары по лицу. А, я же остановился на ДМ от копов, которые хер пойми как узнали причастие Бэтти. Вопрос, рили? И всё же, зачем стрелять малолетку, она же сдохнет нахер! В этом не было смысла, это точно. Ну вроде как всё. За ситу конечно спасибо, обид тоже нет, но в будущем... ну пожалуйста, умейте проигрывать. Всем спасибо, всем бай-бай. Шышел-мышел вышел.