Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В настройках самой игры пробовал увеличить дальность прорисовки? Ещё можешь поставить мод Project2DFX, там в конфиге SALodLights.ini можно отдельно настроить дальность прорисовки пальм и прочих объектов. Под спойлер напишу свои настройки, которыми я пользуюсь в своей сборке, у меня всё прогружается, вдруг поможет:
Пробовал, и в настройках енб тоже ковырялся, но безуспешно. Сборок с норм графоном уже не делают, подобных проблем я тоже не нашел на просторе интернета...
В настройках самой игры пробовал увеличить дальность прорисовки? Ещё можешь поставить мод Project2DFX, там в конфиге SALodLights.ini можно отдельно настроить дальность прорисовки пальм и прочих объектов. Под спойлер напишу свои настройки, которыми я пользуюсь в своей сборке, у меня всё прогружается, вдруг поможет:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!