фикс для енб?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Копейка

Head of Marketing & Growth
Автор темы
Guides
Marketing Department
966
7,486
Вот такая беда, вроде ставлю нормально прорисовку, но почему то появляется только чуть ли не вплотную. Тени так-же багаются иногда, фикс

SAMP Graphic Restore - уже стоит, есть ли гуру сборок? дайте подсказку.​

• Ха-ха
Реакции: mаce
Решение
В настройках самой игры пробовал увеличить дальность прорисовки? Ещё можешь поставить мод Project2DFX, там в конфиге SALodLights.ini можно отдельно настроить дальность прорисовки пальм и прочих объектов. Под спойлер напишу свои настройки, которыми я пользуюсь в своей сборке, у меня всё прогружается, вдруг поможет:
TimedObjectsDrawDistance = 0.0
NeonsDrawDistance = 2000.0
LODObjectsDrawDistance = 1300.0
GenericObjectsDrawDistance = 1.5
AllNormalObjectsDrawDistance = 0.0
VegetationDrawDistance = 1.5
LoadAllBinaryIPLs = 0
PreloadLODs = 1
Эти настройки скопируй в SALodLights.ini в секцию [IDETweaker].

Копейка

Head of Marketing & Growth
Автор темы
Guides
Marketing Department
966
7,486
Попробуй увеличить дальность прорисовку тумана.
Пробовал, и в настройках енб тоже ковырялся, но безуспешно. Сборок с норм графоном уже не делают, подобных проблем я тоже не нашел на просторе интернета...

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,810
14,211
В настройках самой игры пробовал увеличить дальность прорисовки? Ещё можешь поставить мод Project2DFX, там в конфиге SALodLights.ini можно отдельно настроить дальность прорисовки пальм и прочих объектов. Под спойлер напишу свои настройки, которыми я пользуюсь в своей сборке, у меня всё прогружается, вдруг поможет:
TimedObjectsDrawDistance = 0.0
NeonsDrawDistance = 2000.0
LODObjectsDrawDistance = 1300.0
GenericObjectsDrawDistance = 1.5
AllNormalObjectsDrawDistance = 0.0
VegetationDrawDistance = 1.5
LoadAllBinaryIPLs = 0
PreloadLODs = 1
Эти настройки скопируй в SALodLights.ini в секцию [IDETweaker].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.