фикс для енб?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadmask

славные времена
Автор темы
979
7,540
Вот такая беда, вроде ставлю нормально прорисовку, но почему то появляется только чуть ли не вплотную. Тени так-же багаются иногда, фикс

SAMP Graphic Restore - уже стоит, есть ли гуру сборок? дайте подсказку.​

• Ха-ха
Реакции: mаce
Решение
В настройках самой игры пробовал увеличить дальность прорисовки? Ещё можешь поставить мод Project2DFX, там в конфиге SALodLights.ini можно отдельно настроить дальность прорисовки пальм и прочих объектов. Под спойлер напишу свои настройки, которыми я пользуюсь в своей сборке, у меня всё прогружается, вдруг поможет:
TimedObjectsDrawDistance = 0.0
NeonsDrawDistance = 2000.0
LODObjectsDrawDistance = 1300.0
GenericObjectsDrawDistance = 1.5
AllNormalObjectsDrawDistance = 0.0
VegetationDrawDistance = 1.5
LoadAllBinaryIPLs = 0
PreloadLODs = 1
Эти настройки скопируй в SALodLights.ini в секцию [IDETweaker].

sadmask

славные времена
Автор темы
979
7,540
Попробуй увеличить дальность прорисовку тумана.
Пробовал, и в настройках енб тоже ковырялся, но безуспешно. Сборок с норм графоном уже не делают, подобных проблем я тоже не нашел на просторе интернета...

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,869
14,539
В настройках самой игры пробовал увеличить дальность прорисовки? Ещё можешь поставить мод Project2DFX, там в конфиге SALodLights.ini можно отдельно настроить дальность прорисовки пальм и прочих объектов. Под спойлер напишу свои настройки, которыми я пользуюсь в своей сборке, у меня всё прогружается, вдруг поможет:
TimedObjectsDrawDistance = 0.0
NeonsDrawDistance = 2000.0
LODObjectsDrawDistance = 1300.0
GenericObjectsDrawDistance = 1.5
AllNormalObjectsDrawDistance = 0.0
VegetationDrawDistance = 1.5
LoadAllBinaryIPLs = 0
PreloadLODs = 1
Эти настройки скопируй в SALodLights.ini в секцию [IDETweaker].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.