шкипер
Lingua Latina non penis canis est
- 2,558
- 31,030
- Закреплено
вот так должно быть:Посмотреть вложение 4823067
не, как бы цвет не менял оно все еще в оос чат перекидывается почему-то
вот так должно быть:Посмотреть вложение 4823067
не, как бы цвет не менял оно все еще в оос чат перекидывается почему-то
Конечно. В чате только айси, учитывая даже мегафоны всякие и микрофоны. Рации.. Телефоны.. Громкие связи и СМС. Все виды разговоров, обращения, там, шепот и прочее.Админские текста, по типу /аа и ответа на репорт тоже идут в нон РП чат?
Насчёт скриншот сделан не знаю, так как у меня стоит скрипт, который убирает это, а вот что касается сообщений скриптов, тут надо будет разобраться как и это убирать. Вообще не понятно, почему он это вводит в рп, учитывая что такие строки явно не проходят проверку на рп текст, как кстати и аудиострим, с этим я ещё буду разбираться + один баг пофикшу, так как есть нюанс, который пропускает ООС говно при определенном стечении обстоятельств.Что насчёт уведомлений типа "скриншот сделан" или уведомлений от сторонних скриптов?
Хотел поинтересоваться ещё почему ты не иронично заинтересовался скриптом, ты вроде айси не играешь. Или увидел в этом какую-то пользу условно для какого нибудь администрирования даже?Админские текста, по типу /аа и ответа на репорт тоже идут в нон РП чат?
Что насчёт уведомлений типа "скриншот сделан" или уведомлений от сторонних скриптов?
наоборот, по ключевым словам я отобрал, что считать рп строками, все остальное как раз таки идёт во второй чат, так как это нонрп шляпа какая-то и легче вычислить что айси строка, чем оос, так как айси строк буквально меньше и они типизированы скажем такя так понял, это что-то типо второго чата по ключевым словам? если да, и ты указал почти все уведомления серверные в чате - то норм
Ну я же в конце концов не какой-то отдаленный от жизни сервера человек, я мало того, что люблю, когда улучшают жизнь игроков, я тебе больше скажу, я очень люблю такие кастомные скрипты, сделанные нашими игроками от души и для души.Хотел поинтересоваться ещё почему ты не иронично заинтересовался скриптом, ты вроде айси не играешь. Или увидел в этом какую-то пользу условно для какого нибудь администрирования даже?
Газ избранное и закреп? Альтернатив скрипту нет, полезный до безумия, к тому же ещё всё красиво, удобно и настраиваемо.Проверено.
Можешь смело рекомендовать всем, достаточно посмотреть обновлённое первое сообщение, чтобы понять, что тут всё красиво, для людей, новичкам в СС и не только будет полезно. 99% хуйни он сосёт в ООС чат.Ну я же в конце концов не какой-то отдаленный от жизни сервера человек, я мало того, что люблю, когда улучшают жизнь игроков, я тебе больше скажу, я очень люблю такие кастомные скрипты, сделанные нашими игроками от души и для души.
Поэтому я и собираю побольше инфы, чтобы однажды на вопрос игрока "а как улучшить отображение в чате" дать ссылку на этот скрипт
автоматически обновляются?@ROAshnisa51, @zaytsev, @Verbuk, @Legalist, @13., @NIMFA, @Шеш💀, @bez negativa, @103724
NRP Chat 1.1
- Обновил первое сообщение, теперь там всё понятно и красиво.
- Записал новый понятный видеообзор.
- Исправил баг, при котором ООС сообщение могло проскочить в основной чат.
- Добавил возможность скроллить чат (Home / End).
- Добавил возможность изменять количество символов в чате, т.е. ширину чата (/nrplength).
- Добавил SS Mode, подробнее что это и зачем он можно узнать в видеообзоре или текстовом описании в первом сообщении топика.
- По дефолту время в NRP чате отключено.
- Изменены названия команд, обновлены подсказки, где можно узнать актуальные команды.
- При заходе в игру скрипт сразу активирован.
- Изменены горячие клавиши, обновлены подсказки, где можно узнать актуальные клавиши.
- Удалена функция полупрозрачности чата на Alt + 3 за ненадобностью.
- Изменен звук уведомления при скрытом ООС чате, теперь оно срабатывает только на /b или PM, но не на системные сообщения (бан, кик и т.д.).
- Мелкие исправления и изменения.
Нет, надо перескачать будет.автоматически обновляются?
скрипт реально имба. Я искала такой для скринов, но совершенно случайно попался мне на глаза@ROAshnisa51, @zaytsev, @Verbuk, @Legalist, @13., @NIMFA, @Шеш💀, @bez negativa, @103724
NRP Chat 1.1
- Обновил первое сообщение, теперь там всё понятно и красиво.
- Записал новый понятный видеообзор.
- Исправил баг, при котором ООС сообщение могло проскочить в основной чат.
- Добавил возможность скроллить чат (Home / End).
- Добавил возможность изменять количество символов в чате, т.е. ширину чата (/nrplength).
- Добавил SS Mode, подробнее что это и зачем он можно узнать в видеообзоре или текстовом описании в первом сообщении топика.
- По дефолту время в NRP чате отключено.
- Изменены названия команд, обновлены подсказки, где можно узнать актуальные команды.
- При заходе в игру скрипт сразу активирован.
- Изменены горячие клавиши, обновлены подсказки, где можно узнать актуальные клавиши.
- Удалена функция полупрозрачности чата на Alt + 3 за ненадобностью.
- Изменен звук уведомления при скрытом ООС чате, теперь оно срабатывает только на /b или PM, но не на системные сообщения (бан, кик и т.д.).
- Мелкие исправления и изменения.
Хуй знает, такая шляпа даже на самом гамбите, когда ты ставишь ограничение в настройках сервера на 90 строк, но при этом иногда выплывает какое-то объявление или типо того, которое явно превышает этот лимит.жаль, что ограничение на перенос символов не работает с уведомлениями
![]()
Свага лютейшая. СкачиваюПосмотреть вложение 4664069
NRP Chat 1.2
by mace
Теперь в основной чат будет выводиться только IC информация, всё остальное в наш отдельный NRP чат. При заходе в игру включён по умолчанию. Полезно как обычным игрокам, так и в особенности тем, кто делает скриншот ситуации в фотошопе.
Имеет полезные функции, которые ВСЕ обязательны к прочтению, чтобы во первых о них вообще знать, во вторых понять, в каких случаях они могут быть полезны.
Видеообзор
Обзор самого скрипта на 2:05, первые 2 минуты автор обссывает "альтернативные" скрипты, и доказывает почему они хуйня, а его скрипт пиздатый.
В видеообзоре забыл упомянуть:
- Команда /nrplength 40 - 150 для изменения ширины строки.
- Команда /ssdel id для удаления игрока из SS режима.
- Поведение NRP чата при нажатиях на F7 такое же, как и у обычного чата (прозрачный → скрыт → видимый).
Далее текстовое описание всего, что было в видеообзоре.
Настройки чата
- Можно менять позицию чата на экране (/nrppos X Y, default: 850, 80).
- Размер шрифта (/nrpfontsize 0.5 - 3.0, default: 1.0).
- Количество выводимых строк (/nrppagesize 1 - 20, default: 10).
- Количество выводимых символов в одну строку (/nrplength 40 - 150, default: 90).
- Добавлять время (/nrptimestamp).
Все настройки сохраняются после перезахода.
Управление
- Alt + 1 — NRP чат можно скрыть, при этом он продолжит работать, и если кто-то что-то написал в /b или вам пришло сообщение в PM - будет звуковое уведомление, соответственно нажали Alt + 1 ещё раз, увидели что написали, ответили и закрыли. Всякие вещи, по типу администратор забанил игрока и прочее звуковое уведомление производить не будут.
- Home / End — скролл NRP чата вверх и вниз. Дефолтный чат кто не знал скроллится на соседние кнопки Page up и Page down.
- F7 — поведение NRP чата при нажатии такое же как у обычного чата, т.е. при одном нажатии он становится прозрачным, при втором скрывается, третье нажатие - появляется. Полезно тем, что у меня стоит например бинд на чистый скриншот, который автоматически прожимает 2 раза f7 (скрывает чаты), нажимает f8 (скриншот) и нажимает f7 (возвращает чаты). Можете сделать себе такую же тему.
- Alt + 0 — полное отключение скрипта, в основной чат продолжат начнёт поступать как IC так и OOC строки.
- /nrphelp — отключить / включить подсказки.
Screenshot Situation (SS Mode)
- Команда /ssadd id или /ssadd id1 id2 id55 - условно вы играете на большом мероприятии где 20 человек, но вы на скриншот ситуацию играете с тремя игроками - вы через эту команду добавляете их (вы сами попадаете автоматически) и всё, теперь IC строки будут идти только от вас и добавленных игроков, все остальные IC строки от других игроков во второй чат и + ООС соответственно.
- /ssdel id - удалить игрока.
- /ssoff - выключить функцию скриншот ситуаций.
Известные проблемы
- Игру иногда может крашнуть, если при /ssadd ввести несуществующий ID.
- Пока не ясно, как удалять строки каких-то скриптов в основном чате и Audio stream.
Если кто-то знает как это исправить — пишите. Не смотря на это, скрипт справляется на 99% и сильно упростит игру.
Скачать
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Сказать спасибо
Беларусьбанк
9112 3800 2260 1431
Личный кабинет (G:Money)
mace88
(gambit-rp.com - Пополнить счёт - Перевести другому игроку)