REL Избранное LUA Отдельный NRP чат (с полезными функциями) l NRP Chat 1.3 by mace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,537
30,957
да только чтобы посмотреть ооц чат нужно в зашакаленный второй чат смотреть, который мне вообще не понравился с виду. Я же говорю про то, что ты продолжаешь использовать один общий чат для всего, но по команде лишь скрывать ооц хуйню для скрина на сс. Всё.
¯\_(ツ)_/¯

я загнал его в угол и хер бы на него, пусть он там болтается. я даже не смотрю на него, так, раз в две минуты, вдруг что-то важное.

Mallein Flay

Постоянный
216
544
¯\_(ツ)_/¯

я загнал его в угол и хер бы на него, пусть он там болтается. я даже не смотрю на него, так, раз в две минуты, вдруг что-то важное.
ну дык а я то нет))) каждый раз когда гляжу на него ощущение что мне васян в сборку надристал жестко.

mаce

Легенда
Автор темы
6,810
70,350
ну дык а я то нет))) каждый раз когда гляжу на него ощущение что мне васян в сборку надристал жестко.
понятно кореш держи в курсе, хз в чём доеб оно свою функцию выполняет и выглядит нормально, если чёт не нравится сделай чёт лучше
1789143119698.png

Mallein Flay

Постоянный
216
544
понятно кореш держи в курсе, хз в чём доеб оно свою функцию выполняет и выглядит нормально, если чёт не нравится сделай чёт лучше
Посмотреть вложение 4817601
это у тебя какой фонтсайз стоит и разрешение? на скрине прям нормас выглядит у тебя

шкипер

2,537
30,957
этого васяна зовут калькор если что. рендер чата если и не сломан, то искажен. мимгуи более правильный в этом плане.

mаce

Легенда
Автор темы
6,810
70,350
фонтсайз 0 это слишком дохуя для меня. С условным -3 никак твой ооц чат не подогнать.
ок специально для тебя выкачу версию где можно до 0.1 можно будет чат сделать
погоди так оно и так есть. в чём проблема
1789143846432.png

шкипер

2,537
30,957
погоди так оно и так есть. в чём проблема
Посмотреть вложение 4817605
ты рендеришь через мимгуи.

чат сампа рендерится через встроенный в dx9 графический API.

вот отсюда и разница

UPD: я высянил что я нагло врал. и теперь мне ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО как это рендерится, потому что ВНЕНЗАПНО это рендерится текстдравом и ВНЕЗАПНО:
1789146289413.png
а его не должно быть...

Последнее редактирование:

mаce

Легенда
Автор темы
6,810
70,350
ты рендеришь через мимгуи.

чат сампа рендерится через встроенный в dx9 графический API.

вот отсюда и разница

UPD: я высянил что я нагло врал. и теперь мне ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО как это рендерится, потому что ВНЕНЗАПНО это рендерится текстдравом и ВНЕЗАПНО:
Посмотреть вложение 4817799
а его не должно быть...
кого не должно быть