- 5,241
- 53,435
Видеообзор:
===================================================
СКАЧАТЬ:
Текстовый обзор (но лучше посмотреть видеообзор, там всё понятнее):
Во первых все похожие скрипты, по типу /rp или /pluschat полное рыгало, которые не работают даже у меня, хотя у меня все библиотеки и прочее самые новые и актуальные, /rp так вообще /do считает OOC сообщением, видимо потому как в конце "))" (гениально), /pluschat вообще сразу же не работает после запуска, ахуенно. Поэтому вот вам рабочий нормальный скрипт где всё уже настроено и сделано для удобства + настройки.

Если есть мысли для улучшения или у вас выскочило ООС в RP чате или наоборот, пишите сюда.
===================================================
СКАЧАТЬ:
Текстовый обзор (но лучше посмотреть видеообзор, там всё понятнее):
Во первых все похожие скрипты, по типу /rp или /pluschat полное рыгало, которые не работают даже у меня, хотя у меня все библиотеки и прочее самые новые и актуальные, /rp так вообще /do считает OOC сообщением, видимо потому как в конце "))" (гениально), /pluschat вообще сразу же не работает после запуска, ахуенно. Поэтому вот вам рабочий нормальный скрипт где всё уже настроено и сделано для удобства + настройки.
- Активация / деактивация ALT + 1 (те кто бегают со скриптом с похожей активацией, сами меняйте себе кнопки, я вас не уважаю) - после активации всё ООС говнище будет лететь туда
- Скрыть / показать NRP чат ALT + 2, при этом сообщения продолжат туда поступать, и если его заново показать, там будут все сообщения, которые вы пропустили + когда он скрыт звук проигрывается, если какое-то ООС сообщение пришло, он тихенький и не заёбный, если знаете какой-то более громкий, но при этом не раздражающий звук, дайте его ID сюда, переделаю
- Сделать полупрозрачным - Alt + 3
- Поведение чата при нажатиях клавиши F7 (скрытие чата), такое же как и у обычного чата
- Изменить размещение чата - /nrppos X Y или /nrppos reset для сброса к стандартным настройкам (1285, 890)
- Изменить количество выдаваемых строк - /nrprow 1-20 или /nrprow reset (по умолчанию 10)
- Изменить размер текста - /nrpsize 0.5-3.0 или /nrpsize reset (по умолчанию 1.0)
- Показать/скрыть время сообщений - /nrptime
- Очистить NRP чат - /nrpcc
- Показать/скрыть подсказки - /nrphelp (по умолчанию включены
- Все настройки сохраняются в nrpchat.ini в папке moonloader, после перезахода ничего не сбрасывается
Если есть мысли для улучшения или у вас выскочило ООС в RP чате или наоборот, пишите сюда.
Последнее редактирование: