Одобрено Larks_Hernandez // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
Ваш никнейм: Roland_Armstrong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larks_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2026
Суть жалобы: короче, я член одобренной фракции и пацан которого я попытался убить, предлагал мне наркотики на нашем квадрате, и к тому же снимал наши теги, но это не точно про тэги. захожу за угол и выбегаю чтоб расстрелять за подозрение снятие тэгов и в точной продаже наркотиков, вышел к нему но как обычно у меня начинает трястся рука и я промахиваюсь, пацан уезжает с свидетелем, я забиваю на свидетеля и дальше приследую ларкса, а тот уже подхилился и с вх выследил меня как я понял, вышел стреляться ну и понятно дело даёт мне шот и я падаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
Read only
279
319
Чуть позже все золью. Если ты не знал то после PK игрок забывает всю ситу, шутинг начал имено ты а не я.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
скину фрапс админу лично, не желаю чтоб мой акк видел кто то еще

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201

mid90s

Ветеран
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
1,075
5,697
гляну. Все откаты/скрины строго на форуме.

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
Read only
279
319
Я нашёл интересного соигрока чешской национальности. Мы спокойно играли на криминальном районе, никого не трогая. Через пару минут к нам подъехал какой-то парень и спросил: «Продаёте что-нибудь?» Я ответил утвердительно, отыгрывая своего персонажа.
Вскоре он начал выпрашивать товар «на пробу», что показалось моему персонажу довольно странным, так как он привык получать всё сразу. Мы как-то забыли про этого парня, поскольку он напрямую не угрожал, и продолжили спокойно общаться с чехом.
Через некоторое время я заметил, как сзади на нас с ганом бежит этот же парень. Мой персонаж сразу рванул на велик, чтобы скрыться. В ходе стрельбы он попал в меня, что я корректно отыграл (видно на скринах).
В баре я быстро купил алкоголь, чтобы обработать рану и исключить возможное заражение. После этого вышел на улицу в поисках этого парня, успешно его выследил и отыграл ситуацию до конца.
Сразу после этого игрок начал спамить в чат однотипными сообщениями и показывать свои «слёзы». Я же продолжил отыгрыш: заехал в СТО, где отмыл кровь с велика, а также посетил больницу.
Довольно забавно, что игрок пытается высосать причины из пальца, обвиняя меня в использовании «ВХ», которого в помине не было. После выхода из бара я сразу его заметил и убил — всё было сделано без каких-либо читов. ( скрины залил по очередности )

Дополнительно прошу рассмотреть, что данный игрок нарушил правило 2.1, а именно — открыл огонь без весомой причины.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
где я на пробу просил? пацан опять все переворачивает.. я могу кинуть фрагмент где я ему предлагал тысячу, но не суть дела. любой хил запрещен в ситуации, то есть перестрелке. не прошло и 2 минут не говоря о 10 а ты уже с бустом хп ко мне прибегаешь

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
Read only
279
319
где я на пробу просил? пацан опять все переворачивает.. я могу кинуть фрагмент где я ему предлагал тысячу, но не суть дела. любой хил запрещен в ситуации, то есть перестрелке. не прошло и 2 минут не говоря о 10 а ты уже с бустом хп ко мне прибегаешь
Я не собираюсь писать и читать 20 сообщений, можешь написать одно сообщение на которое я тебе отвечу. Кстати фрапс не полный у тебя, там нет многих моментов интересных как например начало.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
раз уж мы так играем, то в баре полюбому вызвали бы полицию, что ты не сделал через команду /callw братан, раз у тебя было время забежать в бар у тебя было время и на это.

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
Read only
279
319
раз уж мы так играем, то в баре полюбому вызвали бы полицию, что ты не сделал через команду /callw братан, раз у тебя было время забежать в бар у тебя было время и на это.
Такс... ты видимо не слушаешь меня, ну ок буду по 1 сообщению писать вместо все в одно вместить.
Гетто это красная зона, при любом ограбление и т.д ты не обязан каллв писать.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201

mid90s

Ветеран
Game Admin
Assistant
Game Helper's
Civil Section
1,075
5,697
Перезалейте откат пожалуйста на другую площадку, у меня даже с впном не открывается. Вердикт я дам тогда, когда полностью разберусь в жалобе. Маловероятно что сегодня.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
Перезалейте откат пожалуйста на другую площадку, у меня даже с впном не открывается. Вердикт я дам тогда, когда полностью разберусь в жалобе. Маловероятно что сегодня.
Кто из? я не знаю площадок где можно закинуть фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.