Одобрено Larks_Hernandez // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Alexandrovič

Новичок
27
401
Интересный фрапс. Заметил некоторые моменты.

1. Ты кидаешь отыгровку покушения специально за стенкой в 30м от игроков, с которыми хочешь взаимодействовать. Для кого? Для себя? Чтоб потом влететь в крысу на эффекте неожиданности. /callw после покушения ты тоже решил не делать

2. После покушения ты буквально разгуливаешь по людным улицам и говоришь что тебя выследили с ВХ.

3. 1:17 используешь /pm со свидетелем, чтоб развернуть ситу в свою пользу.

4. И самое интересное: у тебя на 1:36 проезжает спецназ, но тебя, человека который минуту назад развязал стрельбу посреди улицы, присутсвитвие копов не смущает и на 1:39 ты начинаешь стрельбу по велосипедисту, как будто твой пистолет стреляет безшумно. И делаешь это уже вообще без отыгровки.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
Интересный фрапс. Заметил некоторые моменты.

1. Ты кидаешь отыгровку покушения специально за стенкой в 30м от игроков, с которыми хочешь взаимодействовать. Для кого? Для себя? Чтоб потом влететь в крысу на эффекте неожиданности. /callw после покушения ты тоже решил не делать

2. После покушения ты буквально разгуливаешь по людным улицам и говоришь что тебя выследили с ВХ.

3. 1:17 используешь /pm со свидетелем, чтоб развернуть ситу в свою пользу.

4. И самое интересное: у тебя на 1:36 проезжает спецназ, но тебя, человека который минуту назад развязал стрельбу посреди улицы, присутсвитвие копов не смущает и на 1:39 ты начинаешь стрельбу по велосипедисту, как будто твой пистолет стреляет безшумно. И делаешь это уже вообще без отыгровки.
Время не было чтобы использовать /callw, да в этом мой косяк возможно.
После покушения я хотел догнать их потому что еслиб я не догнал, они бы меня точно сдали и не избежать бы было последствий.
Пм я использовал потому-что я думал что парень новичок, и объяснить ему что он мне не нужен, я думал что будет делать тип в центре гетто с русским ником, ну как обычно вообщем.
Мой персонаж понял что спецназ с мигалками едут на вызов, и Рональд им точно в хуй не уперся и они уже далеко уехали.
Начал стрельбу по велосипедисту без отыгровок, ведь эта экстра сита, я уже понял что он щас вылезать стрелять будет, разве не очевидно?
Все причины тоже из пальца высосаны.

Leo Alexandrovič

Новичок
27
401
Пм я использовал потому-что я думал что парень новичок, и объяснить ему что он мне не нужен
Это и есть метагейминг
Мой персонаж понял что спецназ с мигалками едут на вызов, и Рональд им точно в хуй не уперся и они уже далеко уехали.
Далеко уехали за 3 секунды и не могли слышать выстрелы?:DD
Начал стрельбу по велосипедисту без отыгровок, ведь эта экстра сита, я уже понял что он щас вылезать стрелять будет, разве не очевидно?
Нет, конечно, экстра сита- когда на тебя допустим напали, а тут велосипедист уже уезжал от тебя, но ты начал стрельбу издали.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
Это и есть метагейминг

Далеко уехали за 3 секунды и не могли слышать выстрелы?:DD

Нет, конечно, экстра сита- когда на тебя допустим напали, а тут велосипедист уже уезжал от тебя, но ты начал стрельбу издали.
1. Метагейминга тут не вижу, никто никак не использовал эту информацию для себя.

2. Ехали на большой скорости, с мигалками.

3. С чего я должен был знать, что он прям щас не слезет и не откроет стрельбу по мне?

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
1,055
6,610
@Leo Alexandrovič Объясни, смог-ли ты за ОЧЕНЬ короткие сроки сгонять обработать рану ОГНЕСТРЕЛЬНУЮ, поменять окраску на велике, и убить своего обидчика, зная что он вооружен в ирл?

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
1,055
6,610
@Leo Alexandrovič Объясни, смог-ли ты за ОЧЕНЬ короткие сроки сгонять обработать рану ОГНЕСТРЕЛЬНУЮ, поменять окраску на велике, и убить своего обидчика, зная что он вооружен в ирл?
Так-же, посмотрев откат заметно, что скриншоты с тем, как ты обработал свои раны были сделаны уже после убийства.
К другой стороне есть только одна притензия - заранее заготовленная отыгровка.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
Так-же, посмотрев откат заметно, что скриншоты с тем, как ты обработал свои раны были сделаны уже после убийства.
К другой стороне есть только одна притензия - заранее заготовленная отыгровка.
ну, я готов понести за нее наказание, за отыгровку заготовленную заранее
если вторая сторона получит наказание

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
1,055
6,610
Larks_Hernandez - 2.2 5 days. Не думаю, что в ИРЛ после огнестрельного ранения ты гонял бы по району, а после убил стрелка.
Roland_Armstrong - отыгровку кинул достаточно далеко, не оставив ни шанса среагировать игроку. - 16pp тоже 5 дней.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.