Одобрено Larks_Hernandez // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
Ваш никнейм: Roland_Armstrong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larks_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2026
Суть жалобы: короче, я член одобренной фракции и пацан которого я попытался убить, предлагал мне наркотики на нашем квадрате, и к тому же снимал наши теги, но это не точно про тэги. захожу за угол и выбегаю чтоб расстрелять за подозрение снятие тэгов и в точной продаже наркотиков, вышел к нему но как обычно у меня начинает трястся рука и я промахиваюсь, пацан уезжает с свидетелем, я забиваю на свидетеля и дальше приследую ларкса, а тот уже подхилился и с вх выследил меня как я понял, вышел стреляться ну и понятно дело даёт мне шот и я падаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
скину фрапс админу лично, не желаю чтоб мой акк видел кто то еще

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
273
319
Я нашёл интересного соигрока чешской национальности. Мы спокойно играли на криминальном районе, никого не трогая. Через пару минут к нам подъехал какой-то парень и спросил: «Продаёте что-нибудь?» Я ответил утвердительно, отыгрывая своего персонажа.
Вскоре он начал выпрашивать товар «на пробу», что показалось моему персонажу довольно странным, так как он привык получать всё сразу. Мы как-то забыли про этого парня, поскольку он напрямую не угрожал, и продолжили спокойно общаться с чехом.
Через некоторое время я заметил, как сзади на нас с ганом бежит этот же парень. Мой персонаж сразу рванул на велик, чтобы скрыться. В ходе стрельбы он попал в меня, что я корректно отыграл (видно на скринах).
В баре я быстро купил алкоголь, чтобы обработать рану и исключить возможное заражение. После этого вышел на улицу в поисках этого парня, успешно его выследил и отыграл ситуацию до конца.
Сразу после этого игрок начал спамить в чат однотипными сообщениями и показывать свои «слёзы». Я же продолжил отыгрыш: заехал в СТО, где отмыл кровь с велика, а также посетил больницу.
Довольно забавно, что игрок пытается высосать причины из пальца, обвиняя меня в использовании «ВХ», которого в помине не было. После выхода из бара я сразу его заметил и убил — всё было сделано без каких-либо читов. ( скрины залил по очередности )

Дополнительно прошу рассмотреть, что данный игрок нарушил правило 2.1, а именно — открыл огонь без весомой причины.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
где я на пробу просил? пацан опять все переворачивает.. я могу кинуть фрагмент где я ему предлагал тысячу, но не суть дела. любой хил запрещен в ситуации, то есть перестрелке. не прошло и 2 минут не говоря о 10 а ты уже с бустом хп ко мне прибегаешь

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
273
319
где я на пробу просил? пацан опять все переворачивает.. я могу кинуть фрагмент где я ему предлагал тысячу, но не суть дела. любой хил запрещен в ситуации, то есть перестрелке. не прошло и 2 минут не говоря о 10 а ты уже с бустом хп ко мне прибегаешь
Я не собираюсь писать и читать 20 сообщений, можешь написать одно сообщение на которое я тебе отвечу. Кстати фрапс не полный у тебя, там нет многих моментов интересных как например начало.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
раз уж мы так играем, то в баре полюбому вызвали бы полицию, что ты не сделал через команду /callw братан, раз у тебя было время забежать в бар у тебя было время и на это.

Адвокат Алексей

🎗BLESSED LAWYER👨🏻‍💼⚖️
273
319
раз уж мы так играем, то в баре полюбому вызвали бы полицию, что ты не сделал через команду /callw братан, раз у тебя было время забежать в бар у тебя было время и на это.
Такс... ты видимо не слушаешь меня, ну ок буду по 1 сообщению писать вместо все в одно вместить.
Гетто это красная зона, при любом ограбление и т.д ты не обязан каллв писать.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201

mid90s

Ветеран
Game Admin
Game Helper's
1,055
6,722
Перезалейте откат пожалуйста на другую площадку, у меня даже с впном не открывается. Вердикт я дам тогда, когда полностью разберусь в жалобе. Маловероятно что сегодня.

D1nk1ns

Пользователь
Автор темы
142
201
Перезалейте откат пожалуйста на другую площадку, у меня даже с впном не открывается. Вердикт я дам тогда, когда полностью разберусь в жалобе. Маловероятно что сегодня.
Кто из? я не знаю площадок где можно закинуть фрапс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.