Отклонено Anthony_Grimes // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
943
3,596
Ваш никнейм: Gleb_Ivanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Grimes
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2026
Суть жалобы: Убил меня неизвестно за что, хотелось бы причину узнать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GmBF1eQKg8Y

anthony.flexerrr

Новичок
9
103
братуха ты катаешься по району, че то вынюхиваешь (причем в маске) при попытке диалога сваливаешь, при всем при этом я отыграл как начал огонь по колесам машины, а не по тебе. дальше ты уже вышел и начал шмалять по мне за что и погиб в равном бою

anthony.flexerrr

Новичок
9
103
да на скринах к моему сожалению и к твоему счастью отыгровки не видно, но со мной были два свидетеля которых если надо будет я найду
но не знаю работает это так или нет

black mobb

Постоянный
151
3,181
Видел ситуацию еще до стрельбы, не только Anthony_Grimes, но я и мой соигрок Кларк были на стороже и в случае чего готовы были открыть огонь из-за накаляющийся ситуации и странного поведения Gleb_Ivanov.
Как и видно по отыгровке огонь был открыт только по колесам, после чего сам Глеб заехал в переулок (где как раз видна его машина) и открыл огонь по Тони

Feddy

Ветеран
Автор темы
943
3,596
Видел ситуацию еще до стрельбы, не только Anthony_Grimes, но я и мой соигрок Кларк были на стороже и в случае чего готовы были открыть огонь из-за накаляющийся ситуации и странного поведения Gleb_Ivanov.
Как и видно по отыгровке огонь был открыт только по колесам, после чего сам Глеб заехал в переулок (где как раз видна его машина) и открыл огонь по Тони
Вы можете со своим соигроком подкрепить как-то свои слова?
Отыгровки я его не видел. Когда я уезжал одна из пуль попала в кузов машины куда выше колес, я думал он просто в меня попасть не может, заехал в первый переулок а там забор простреливается оказывается...

black mobb

Постоянный
151
3,181
Отыгровки я его не видел. Когда я уезжал одна из пуль попала в кузов машины куда выше колес, я думал он просто в меня попасть не может, заехал в первый переулок а там забор простреливается оказывается...
Как буду у ПК посмотрю всю сс

anthony.flexerrr

Новичок
9
103
вот именно что из 4 выстрелов в область колес только 1 попала чуть выше, прошу заметить, именно в тот момент когда ты начал движение

anthony.flexerrr

Новичок
9
103
Что из ваших ССок можно понять?
А что из твоей опры можно понять? Что ж ты сам полную ситуацию не залил? У тебя там материала много, на весь конфликт. Че не вставил как в переулок встал чтобы с багажника ствол взять, когда я все видел. Че не вставил саму перестрелку или есть что скрывать?

anthony.flexerrr

Новичок
9
103
А что из твоей опры можно понять? Что ж ты сам полную ситуацию не залил? У тебя там материала много, на весь конфликт. Че не вставил как в переулок встал чтобы с багажника ствол взять, когда я все видел. Че не вставил саму перестрелку или есть что скрывать?
Я тебя по сути мог вальнуть именно в тот момент, когда ты при мне начал че то в багажнике искать на пике нашего конфликта. Кто знает с чем ты на меня повернешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.