Где написано что нельзя отрезок от отката? У меня его уже нету.Предоставь полный откат, мы не принимаем отрезки.
Еще раз откат сделай публичнымГде написано что нельзя отрезок от отката? У меня его уже нету.
Будет очень славно.если надо будет я найду
Видел ситуацию еще до стрельбы, не только Anthony_Grimes, но я и мой соигрок Кларк были на стороже и в случае чего готовы были открыть огонь из-за накаляющийся ситуации и странного поведения Gleb_Ivanov.
Вы можете со своим соигроком подкрепить как-то свои слова?Видел ситуацию еще до стрельбы, не только Anthony_Grimes, но я и мой соигрок Кларк были на стороже и в случае чего готовы были открыть огонь из-за накаляющийся ситуации и странного поведения Gleb_Ivanov.
Как и видно по отыгровке огонь был открыт только по колесам, после чего сам Глеб заехал в переулок (где как раз видна его машина) и открыл огонь по Тони
Как буду у ПК посмотрю всю ссВы можете со своим соигроком подкрепить как-то свои слова?
Отыгровки я его не видел. Когда я уезжал одна из пуль попала в кузов машины куда выше колес, я думал он просто в меня попасть не может, заехал в первый переулок а там забор простреливается оказывается...
вот именно что из 4 выстрелов в область колес только 1 попала чуть выше, прошу заметить, именно в тот момент когда ты начал движениеВы можете со своим соигроком подкрепить как-то свои слова?
Отыгровки я его не видел. Когда я уезжал одна из пуль попала в кузов машины куда выше колес, я думал он просто в меня попасть не может, заехал в первый переулок а там забор простреливается оказывается...
А что из твоей опры можно понять? Что ж ты сам полную ситуацию не залил? У тебя там материала много, на весь конфликт. Че не вставил как в переулок встал чтобы с багажника ствол взять, когда я все видел. Че не вставил саму перестрелку или есть что скрывать?Что из ваших ССок можно понять?
Я тебя по сути мог вальнуть именно в тот момент, когда ты при мне начал че то в багажнике искать на пике нашего конфликта. Кто знает с чем ты на меня повернешься.А что из твоей опры можно понять? Что ж ты сам полную ситуацию не залил? У тебя там материала много, на весь конфликт. Че не вставил как в переулок встал чтобы с багажника ствол взять, когда я все видел. Че не вставил саму перестрелку или есть что скрывать?