Не грузит самп x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

vkrkn

Опытный
Автор темы
Read only
364
732
Снова та же проблема - https://forum.gambit-rp.com/threads/568461/
Меняю варианты запрета дискорд, в сервисе фильтры там всякие типы подключения, попробовал способы которые посоветовали в той теме - бесполезно. Все равно через какое-то время перестают отображаться данные о сервере в клиенте и при заходе не подключается и ВАРП тоже. Вот такое выдает.
Screenshot_2.pngScreenshot_3.png
Есть идеи как с этим бороться?

rolevie dengi

Смартфон VIVO
Read only
51
287
Бля братан ты попроще общайся, тебе тут помочь пытаются. А так - Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера -> Найти свою сеть -> Свойства -> IPV4 свойства, установить ДНС на 1.1.1.1 и попробовать варп после этого

• Негативное
Реакции: Creature

vkrkn

Опытный
Автор темы
Read only
364
732
Бля братан ты попроще общайся, тебе тут помочь пытаются. А так - Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера -> Найти свою сеть -> Свойства -> IPV4 свойства, установить ДНС на 1.1.1.1 и попробовать варп после этого
не тебе мне указывать как мне общаться - еще один гений который диктует мне банальный и очередной способ который не работает :\

Femme Fatale

Поддержка сообщества & Head of Guides
Moderator
Guides
1,116
6,804
Эта хуета у меня в принципе не работает и ломает сборку
Альтернативный клиент не может никак влиять на сборку, по крайней мере с такой проблемой я никогда не сталкивался как и знакомые в окружении (если я не прав, пусть поправят специалисты). Попробуй удалить клиент SA-MP в папке со сборкой и установить open.mp.

К тому же, к моему огромному сожалению, тема превратилась не столько в разбор проблемы и поиск её решения, сколько в конфликт между автором темы и пользователями. Все нарушители получили свои баллы.

• Вау
Реакции: 2101