Не грузит самп x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

vkrkn

Опытный
Автор темы
Read only
364
732
Снова та же проблема - https://forum.gambit-rp.com/threads/568461/
Меняю варианты запрета дискорд, в сервисе фильтры там всякие типы подключения, попробовал способы которые посоветовали в той теме - бесполезно. Все равно через какое-то время перестают отображаться данные о сервере в клиенте и при заходе не подключается и ВАРП тоже. Вот такое выдает.
Screenshot_2.pngScreenshot_3.png
Есть идеи как с этим бороться?

vkrkn

Опытный
Автор темы
Read only
364
732
варп удали, если не получается, то запускай запрет дискорд Ютуб и запускай .bat файл по очереди методом тыка и попробуй подключиться, у меня работает
Ты думаешь я раньше так не попробовал? Не че не работает

I Have No Enemies

Старичок
508
1,141
Снова та же проблема - https://forum.gambit-rp.com/threads/568461/
Меняю варианты запрета дискорд, в сервисе фильтры там всякие типы подключения, попробовал способы которые посоветовали в той теме - бесполезно. Все равно через какое-то время перестают отображаться данные о сервере в клиенте и при заходе не подключается и ВАРП тоже. Вот такое выдает.
Посмотреть вложение 4644058Посмотреть вложение 4644059
Есть идеи как с этим бороться?
впн попробуйя хз тебе же писали в прошлом треде об этом

vkrkn

Опытный
Автор темы
Read only
364
732
впн попробуйя хз тебе же писали в прошлом треде об этом
Реально? А я тупой не заметил и не перепробовал наверное все способы и разные впны из интернета прежде чем писать сюда.. Бля, вот это новость конечно.

I Have No Enemies

Старичок
508
1,141
Реально? А я тупой не заметил и не перепробовал наверное все способы и разные впны из интернета прежде чем писать сюда.. Бля, вот это новость конечно.
Бля в самп не играй самое легкое решение тебе советую